首頁 設計空間 文化・轉化

分享
文章

文化・轉化

Living & Design
文化・轉化

文化・轉化

將許多農村語彙植入於空間落實了生活本質,現代、老式建材交互運用。

文化・轉化

粗細不一的鋼筋彼此交錯,鏤空的視線可以看到餐廳立面紅磚牆,質樸的建材加上現代的空間彼此相衝突卻不違和。

文化・轉化

不鏽鋼扶手轉折而上,周邊立面以銀色浪板垂直鋪陳,讓空間有著科技時尚感。

文化・轉化

由鐵網作成的三片旋轉門可進到休憩場域,牆上的掛畫在隱蔽之間形成一幅視覺框景。

文化・轉化

***欲知詳情,請翻閱2016住宅美學年鑑***
***更多設計都在這!***

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
軸距 Axis Distance 大器風格 文化・轉化 鐵框拉門~{紘瑋創意設計} 探討府城故事 崑山科大空設系辦「Story of Tainan」工作坊 退休必備!4招,打造安全居家防滑空間...#「衛浴防滑」超重要 【CONCEPT北歐建築 留郁琪Doris】賦予空間彈性想像 打造個性品味居宅 打造600坪學生活動基地 中興大學居學園啟用 LIVE/讓青年勇敢追夢!「作伙共同生活」打造創業空間 竹市區唯一四星飯店改裝 強調親子更貼心
大家都在看
小米台南專賣店開幕 Redmi ... 25歲雪莉上吊身亡!當憂鬱情緒來... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 柳丁的營養價值... 趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸...

首頁 設計空間 文化・轉化