首頁 服飾配件 威尼斯影展女星紅毯風格很「自然」 這2款造型,超吸睛!

分享
文章

威尼斯影展女星紅毯風格很「自然」 這2款造型,超吸睛!

又是摘花又是美人魚 威尼斯影展女星紅毯風格很「自然」

text/ June Liu; photo/ 達志影像、Valentino、Chanel; 

 

今年的威尼斯影展紅毯上,讓人眼睛一亮的造型,不少女星例如Sophie Turner、Dakota Fanning、Amy Adams皆是以亮片、魚尾裙作為吸睛元素,彷彿是為了在炎炎夏日抒發想像美人魚清涼優游海中的耀眼魅力!

另外一股熱潮還有浪漫的刺繡花卉恣意綻放在人比花嬌的女星們身上,Alicia Vikander、Naomi Watts紛紛選摘小巧至大朵豔麗的花兒們,做為點綴參展的明媚好心情。而最經典的黑白配色當然也是許多女星的心頭好,像Natalie Portman、Lily Rose Depp、趙薇都是以簡約風采助力影展上的知性文藝氣息。

 

本文出處;更多精彩內容請上《InStyle Taiwan 時尚樂》;《InStyle Taiwan 時尚樂》;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快破產是玩笑?阿嬌十指緊扣合體老... 五楊高架延伸 順了姑意逆了嫂意 ... 人們都以為「這名中國女子自己將裸... 新竹消費力驚人 巨城週年慶業績近... 太平山上車拋錨 拖吊說好5千到市... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 小嫻挑戰「極限鋼管」超火辣!皮膚... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃...

首頁 服飾配件 威尼斯影展女星紅毯風格很「自然」 這2款造型,超吸睛!