首頁 旅遊資訊 天使掉落的珍珠‧來到綠島享受海灣的美麗景緻

分享
文章

天使掉落的珍珠‧來到綠島享受海灣的美麗景緻


【玩全台灣旅遊網報導】擁有世界三大海底溫泉之一的綠島是掉落在台東外海的一顆美麗珍珠,島上綠水青山的景色就像是人間仙島般,讓到來的旅人忘卻了煩憂,而「綠島海灣會館」即座落於這世外桃源之中。

「綠島海灣會館」位於綠島南灣村內,一出大門便可看見悠然大海的療癒景色,周邊鄰近南寮商店街、石朗潛水區、觀音洞等知名景點,便捷的地理位置讓旅人可悠閒地穿梭在各大景點之中,探索綠島的神秘面紗。

「綠島海灣會館」外觀木造裝飾有著濃濃的渡假風味,民宿內備有二到六人房型,房間內佈置高雅時尚,充滿設計感的空間散發著低調奢華的氣質,讓人有備受寵愛的舒適放鬆。


主人為讓旅人能夠盡興而歸,更用心地規劃出一連串的離島體驗活動,就為讓來到「綠島海灣會館」的旅人留下最難忘的回憶!

 



 

【住宿推薦】
綠島住宿‧綠島海灣會館:http://gibresort.okgo.tw/

【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
總統候選人副手公布!藍綠差距8個... 台中機場國內航廈整建 總統親臨動... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 反送中/催淚彈、汽油彈齊飛!香港... 慘!澤尻英龍華坦承碰毒已十年... 超驚人!AirPods預估202... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 只需三招1個月虐出「川字腹肌」!...

首頁 旅遊資訊 天使掉落的珍珠‧來到綠島享受海灣的美麗景緻