首頁 娛樂新聞 神煩寶貝「仆街夢」爆笑登場 許效舜變身補怪專家,網友笑翻「這句話」

分享
文章

神煩寶貝「仆街夢」爆笑登場 許效舜變身補怪專家,網友笑翻「這句話」

衛視中文台
神煩寶貝「仆街夢」爆笑登場 許效舜變身補怪專家,網友笑翻「這句話」

 衛視中文台《瘋神無雙》本週日(18日)晚間9點,全新系列「神煩寶貝」登場,許效舜變身補怪專家,還惡搞抓寶遊戲叫「PoGaiMon」(音同:仆街夢);身材壯碩的Terry穿上黃色戲服,綁上黃氣球當尾巴,扮成卡通裡的經典可愛怪物,整個是進擊版的寶貝;解婕翎、阿虎跟奇奇分別扮演卡通經典的反派,火箭隊兩人一貓組,劇照一放上官方粉絲專頁就有上千名網友按讚,還有更多有趣的卡通怪物,如山豬扮演的小跛龍等會陸續登場。

現在全台流行抓寶,北投等地都有活屍大軍出動,本週日(18日)晚間9點就讓衛視中文台《瘋神無雙》抓寶給你看,這回瘋神歌舞秀全新系列「神煩寶貝」,從劇照標題惡搞抓寶遊戲叫「PoGaiMon」(音同:仆街夢)超級有哏,扮演過各個經典人物的許效舜,經常扮演比實際年齡低的角色,這點常成為網友討論的話題,這回變身年僅十歲的補怪專家,手持香蕉當道具,劇照一放上官方粉絲專頁就有上千名網友按讚,觀眾紛紛留下「童年崩壞了」「是小智爺爺吧」「十歲就有痛風」「肚子是卡比獸附身才這麼大」等爆笑討論文。

身材壯碩的Terry,穿上黃色戲服,綁上會飛的黃色氣球當尾巴,扮成卡通裡的經典可愛怪物,但突出的肌肉,簡直是「進擊」版的寶貝,反差感超大,創意滿分造型搞笑令人噴飯;解婕翎、阿虎跟奇奇分別扮演經典的反派,火箭隊兩人一貓組,瘋神無雙固定班底奇奇扮演的貓,跟卡通裡的造型相當神似,引起忠實粉絲吐槽「想改用鐵球砸」;之前腳受傷的山豬也首度回歸螢光幕,拄著拐杖扮演「小跛龍」讓觀眾非常期待,這系列還有更多有趣的卡通怪物,究竟節目要如何呈現抓寶、怪物CP值、灑櫻花等遊戲精隨,將在本週日(18日)晚間9點衛視中文台《瘋神無雙》精彩登場。

 

【資料來源:衛視中文台;《瘋神無雙》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
許效舜扮「美人魚」?網友:「不蘇胡!」 點性感「痣」 許效舜化身「老伯」狄尼洛 「不鏽鋼鐵人」上萬網友大推許效舜變身「肝鐵人」 神煩寶貝「仆街夢」爆笑登場 許效舜變身補怪專家,網友笑翻「這句話」 邀請宅男女神「繁衍後代」成功許效舜卻被賜結紮 《瘋神無雙》惡搞「中華一翻」 更邀請宅男女神「繁衍後代」成功 美胸美人魚 解婕翎羞露酥胸跟長腿 節目做七年 許效舜希望入圍金鐘這個獎項 《瘋神無雙》大久保麻里子初登場好緊張 許效舜傳授技巧超親切 對戲聽到「我愛你」 開心小嫻一秒哽咽
大家都在看
小禎簽字離婚掰了李進良/嫁12年... 拒收陳同佳遭批 蘇貞昌反喊話港府... 影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏... 第三期住宅設備汰換補助 南市加碼... 每天4分鐘,快速瘦全身!「一首歌... 民視《多情城市》加入新血!賴慧如... 影/這些敗腎地雷,你中了嗎?小心... 【有影】今年首例死亡!隔3年又見... 2020台灣燈會在台中!后里、文...

首頁 娛樂新聞 神煩寶貝「仆街夢」爆笑登場 許效舜變身補怪專家,網友笑翻「這句話」