首頁 電影資訊 「超殺女」不演了!克蘿伊摩蕾茲退出《小美人魚》並取消後續所有演出計畫

分享
文章

「超殺女」不演了!克蘿伊摩蕾茲退出《小美人魚》並取消後續所有演出計畫

就叫我A小姐吧
「超殺女」不演了!克蘿伊摩蕾茲退出《小美人魚》並取消後續所有演出計畫

上個月才為大家報導「超殺女」要唱歌啦!「小美人魚」真人版最新消息,電影公司邀請大咖作曲家製作這個「音樂劇」電影!

殊不知,這個月初,克蘿伊摩蕾茲宣布退出演出《小美人魚》。


(source: theplaylist) 本文圖片皆出自同處。

克蘿伊摩蕾茲(Chloe Moretz)因演出《特攻聯盟》(Kick-Ass)的超殺女大紅,並隨著年紀增長挑戰更多不同類型的角色。原先預定要演出環球影業的《小美人魚》(The Little Mermaid),卻在這時傳出退演消息! 到底怎麼回事?

原來這個月初,她就透露一年演出數部電影的速度,已經讓她忘記了自己演戲的初衷,「所以我取消了後續所有的演出電影,因為我想要重新審視自己,並再次從角色中找到自我。」

日前克蘿伊出席Coach活動時表示,她並不是要休息,只是在選擇角色上變得更加挑剔與講究。「我認為身為一個演員,有非常多的機會能透過所選擇的角色來發掘自己。而在我人生中的這個階段是時候來探索我是誰了。我是一個什麼樣的人?我想要的是什麼?以及電影產業的意義。」

不過粉絲們也沒傷心,超殺女目前正在準備兩部電視節目的製作。而《小美人魚》真人版電影也將再次重新選角。

 

觀看克蘿伊出席代言品牌 Coach 在紐約的 75 週年活動時,接受 E! 的訪問影片:

http://www.eonline.com/news/794493/chloe-grace-moretz-i-m-not-taking-time-off-from-movies-per-se

 

原文出自:theplaylisteonline.comhollywoodreporter.com

延伸閱讀>>

經典卡通真人化!綺拉·奈特莉將飾演迪士尼《胡桃鉗》的「糖梅仙子」

史上第一位混血的瑪莉珍!迪士尼女星「辛蒂亞」將在最新「蜘蛛人電影」中飾演「瑪麗珍」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「超殺女」克蘿伊摩蕾茲和巴西足球明星內馬爾Neymar傳出新戀情? 超殺女克蘿伊賣萌穿碎花裙 甜美演繹Coach 2016春夏廣告 「超殺女」不演了!克蘿伊摩蕾茲退出《小美人魚》並取消後續所有演出計畫 讓人揪心的真實故事!勇敢面對罹病的陌生自己,克蘿伊摩蕾茲突破演出《我發瘋的那段日子》 是惡魔附身或發瘋?!「超殺女」克蘿伊摩蕾茲飾演罹患這個罕見疾病,連影后莎莉賽隆也想尬一角! 改編自真人真事!超殺女克蘿伊摩蕾茲《我發瘋的那段日子》首度挑戰瘋狂罕病角色 《我發瘋的那段日子》連專業醫師也按讚!探討罕病發病過程,混亂的發病症狀引人省思 白襯衫快被撐爆啦!!記者拍到長大後的超殺女穿著新戲服,鼻血止不住地說:超殺女真的好殺>< 幕前幕後親自操刀!「超殺女」克蘿伊摩蕾茲為犯罪燒腦新作《追兇》回歸大銀幕,愛情事業兩得意~ Maje洛克菲勒中心旗艦店盛大開幕 甜心演員克蘿伊·摩蕾茲亮麗現身
大家都在看
體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 5G手機第一棒:IC設計... 想拍美照不用飛越南!衝一波澎湖「... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 郭台銘宣布退黨 痛批中常委守舊、... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 華映未給付8月薪資 桃市勞動局要... 要改善坐骨神經痛,一定要開刀?從... 日本「模特兒身材對應表」,160...

首頁 電影資訊 「超殺女」不演了!克蘿伊摩蕾茲退出《小美人魚》並取消後續所有演出計畫