首頁 娛樂新聞 韓藝瑟同時被三個小鮮肉猛烈追求 得意到只能用三個字形容!

分享
文章

韓藝瑟同時被三個小鮮肉猛烈追求 得意到只能用三個字形容!

緯來戲劇台
韓藝瑟同時被三個小鮮肉猛烈追求 得意到只能用三個字形容!

韓藝瑟成了小鮮肉們的新歡!緯來戲劇台將於9月19日起,週一至週五晚間10點雙語播出由韓藝瑟、盛駿、鄭珍雲、李柱亨主演的【安托萬夫人】,劇中,韓藝瑟飾演的冒牌命理師與飾演國際心理學大師的盛駿有精采的愛情過招,韓藝瑟說,第一次與年下男合作,而且還不只一個,放眼望去三個年下男,讓她心花怒放,超開心的!

韓藝瑟在【安托萬夫人】中開了塔羅牌咖啡廳,號稱能通靈法國已故王妃『安托萬夫人』而以『安托萬夫人』的名號替人算命,其實是因為她觀察入微、洞悉人性,才能料中客人的種種煩惱;但偏偏盛駿到她樓上開了心理診療室,民俗療法對上醫學科技,讓兩人展開不解之緣。有趣的是,這是韓藝瑟第一次演媽媽,劇中,她有個讀高中的女兒,為了女兒教育費用,身為單親媽媽的她得拼命賺錢,不得不與不對盤的盛駿合作,盛駿偷偷地將她列為愛情實驗對象,沒想到,韓藝瑟還沒愛上他,盛駿卻已砰然心動!

對韓藝瑟來說,這次演出最痛快的就是成為萬人迷!由於劇中,盛駿把韓藝瑟當實驗對象,要鄭珍雲、李柱亨都主動出擊追求韓藝瑟,個個使出渾身解數,對她噓寒問暖,送花、一起沖泡咖啡、逛街擁抱..通通來,連盛駿也加入追求的行列,一票小鮮肉的猛烈追求,讓韓藝瑟大喊「好幸福」,和盛駿相差八歲的她說,這次一眼望去的男生都是90後,也比她小很多,女生應該都知道她的意思!

韓藝瑟說,很喜歡劇中的角色,尤其是她飾演占卜師,職業很特別,還學會從行為看出人的心理。此外,韓藝瑟劇中的造型也很吸睛,節目播出後反而讓她成為引領時尚的指標,每集播出後都有大批觀眾詢問劇中的服裝、飾品,還有觀眾稱看【安托萬夫人】學穿搭;拍攝【安托萬夫人】時她的妝效強調自然,所以比較注重口紅的部分,但她平時很注重眼妝,喜歡煙燻妝,服裝偏好搖滾重金屬風或是浪漫風,所以她沒想到劇中的波希米亞風這麼受觀眾歡迎,難怪網友讚她是衣架子,穿什麼都好看!

 

 【《緯來戲劇台》粉絲團,未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
最高峰過了!居家檢疫人數這一天飆... 中國武肺數據都假的!杜汶澤舉六四... 電影院求勒令停業!鄭麗君:「視同... 期間限定螢火蟲季開跑!超夢幻螢火... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 武漢肺炎/國內新增9例確診 7境... 台南景點實名制上路 首日民眾配合... 大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ... 快新聞/4/9起強制民眾搭車戴口...

首頁 娛樂新聞 韓藝瑟同時被三個小鮮肉猛烈追求 得意到只能用三個字形容!