首頁 電影資訊 政治權力干預 【史諾登】美國上映”限制級” 越禁票房越出色

分享
文章

政治權力干預 【史諾登】美國上映”限制級” 越禁票房越出色

海樂影業
政治權力干預 【史諾登】美國上映”限制級” 越禁票房越出色

由金獎導演-奧立佛史東執導,改編轟動全球新聞事件,【神鬼駭客:史諾登】(Snowden),美國9/16上映,但由於片中充滿對於政治的反諷,因此內容雖然沒有暴力、情色,美國仍給予「限制級」,歸咎主因是怕衝擊美國總統選情,片商表示遺憾:「政府從來就不希望人民變聰明,這也只是他們施壓上映的其中一招。」但越被禁止票房越出色,在美國首周上映獲得佳績。

 

導演奧立佛史東,長期透過其作品展現對時代的強烈反骨精神,無論是反越戰【前進高棉】,或是抨擊資本主義的【華爾街】與【華爾街:金錢萬歲】,都能看見他對時代脈動精準且嚴厲的批判。

 

【神鬼駭客:史諾登】此次宣傳話題不斷,不僅將邀請史諾登本人以視訊現身首映會;政府雖然無法阻止上映,但卻在觀影權限動手腳,讓沒有暴力、色情的影片歸類成限制級,以降低觀影人數。據透露,被歸類限制級的理由是:片中有觀念會造成錯誤方向疑慮,未滿18歲無法獨立思考。讓片商大呼不可思議!

 

【神鬼駭客:史諾登】電影劇情,取材自前美國中情局職員-艾德華史諾登的勁爆傳奇故事。「由於太過充滿爭議,整個好萊塢都沒有人敢公開支持這部電影!最後製作的經費是由歐洲電影公司協助出資。而男主角-喬瑟夫高登李維與眾演員不顧壓力參與,令人感到欽佩!」奧利佛史東補充。

 

【神鬼駭客:史諾登】電影講述,熱血青年史諾登,2004年參與服役,希望幫助攻打伊拉克,卻在訓練時雙腿受傷而退伍。但為國服務的精神始終在他身上,最後選擇加入美國中情局工作,因而發現政府監控人民情資的內幕,便在香港把美國「稜鏡計劃」(PRISM)的資料透漏給英國衛報及美國華盛頓郵報,引起全球震驚並遭到美國通緝,只好逃到俄國尋求庇護…

 

將於2016年9月23日(五)本週五全台上映。

更多內容請上官方粉絲團

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新冠肺炎藥物奎寧是什麼? 醫師帶... 機場聯合特賣會物超所值 鄭文燦呼... 黃偉哲不滿國家警報創觀光 陳時中... 確診+10!台灣總病例攀升至37... CNN頭版:台灣防疫全球最優 民... 台中捷運增設隔音牆 提前6月底前... 五一連假不拆休?蘇貞昌:台灣人高... 新冠肺炎/新增就讀公托4歲幼童確... 張上淳解謎「染疫型腹瀉一拉7、8...

首頁 電影資訊 政治權力干預 【史諾登】美國上映”限制級” 越禁票房越出色