首頁 奇聞軼事 58歲雷姆妠拍下史上最清晰的尼斯湖水怪照片,發現前所未見的真面目!

分享
文章

58歲雷姆妠拍下史上最清晰的尼斯湖水怪照片,發現前所未見的真面目!

小明
58歲雷姆妠拍下史上最清晰的尼斯湖水怪照片,發現前所未見的真面目!

根據unilad網站報導,尼斯湖水怪的傳說可以追溯到7世紀,當時很多愛爾蘭慱教士自稱被水怪襲擊。時至今日,這傳說為蘇格蘭帶來大量的收入,每年吸引數以千萬的遊客來尼斯湖一睹水怪的真面目。

(sourse:unilad),本文圖片皆源於同處

但尼斯湖水怪是否真的存在呢?這是許多人一直存疑的謎團,近日一名58歲的威士忌酒廠工人雷姆妠(Ian Bremner)拍下一張史上最清晰的尼斯湖水怪照片,這個多年的謎團似乎有所突破!

上圖尼斯湖水面上,有一隻身長目測兩公尺的銀黑色生物,頭部、身體、尾部露出水面,與外界描述尼斯湖水怪的外形極為相近。

雖然有人認為這可能是海豹或水瀨,但也有可能是傳說中的尼斯湖水怪的真身!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
58歲雷姆妠拍下史上最清晰的尼斯湖水怪照片,發現前所未見的真面目! 車太賢客串出演「藍色海洋的傳說」 15年後再會全智賢 「藍海」將播特別篇 大結局播出日期待定 「尼斯湖水怪」為何物?科學家率團取DNA盼破解 中研院與哈佛合作 格陵蘭望遠鏡捕捉黑洞 中研院與哈佛合作 架設「格陵蘭望遠鏡」捕捉黑洞 民間投入上百萬培育人才 盼政府重視科學教育 朴敏英和Chiara Ferragni都狂疊戴「金項鍊」 6種穿戴秘訣,今夏當個最仙土豪! 一探尼斯湖尋水怪真身 專家:可能是巨鰻 尼斯湖尋水怪真身到底為何?專家:可能是巨鰻
大家都在看
重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 抓到兇手了!邵庭還原被貓抓傷臉濺... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲...

首頁 奇聞軼事 58歲雷姆妠拍下史上最清晰的尼斯湖水怪照片,發現前所未見的真面目!