首頁 電玩遊戲 Pokemon X 浮世繪!日本風格的寶可夢你有看過嗎?耿鬼實在太帥啦!

分享
文章

Pokemon X 浮世繪!日本風格的寶可夢你有看過嗎?耿鬼實在太帥啦!

就叫我A小姐吧
Pokemon X 浮世繪!日本風格的寶可夢你有看過嗎?耿鬼實在太帥啦!

這是在玩寶可夢還是在演百鬼夜行呢??


(source: thegeeklogic.com) 本文圖片皆出自同處。

寶可夢魅力無法擋,也有繪師將寶可夢們化成日本風味的浮世繪畫風!

根據TheGeekLogic網站的分享,這樣的寶可夢畫風似乎也非常受大家喜愛呢! 可惜的是,畫家刪除他的帳號了,無法分享給大家看更多這系列浮世繪畫家的作品。

但還是要來看看帥氣的寶可夢!

還有這樣的寶可夢圖鑑喔!

是不是獨具另一番風味呢?

 

原文出自: thegeeklogic.comkotaku.com

 

下一則,他結合「浮世繪」畫出神話妖怪,壁畫+立體模樣讓人想拿來當紋身!炎女巫美艷、八臂鬼帥飛!

▲浮世繪風格妖怪,(source:pixiv,下同)

今天要跟大家分享的作品來自中國畫家「小归MIST」,他畫出了一系列日本浮世繪風格的妖怪,背景是平面的妖怪,主體則是立體的妖怪本人,豐富的層次卻讓人感覺畫中隱藏了許多故事,一起來看看吧!

☆忍者

☆狐神

☆千足夫人

☆甲鬼

☆炎女巫

☆八臂鬼

☆般若

☆兔

大家喜歡哪隻妖怪呢?

繪師:小归MIST

P站id=3813913

微博:http://www.weibo.com/1695467725/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

 

本文由咩咩蟲整理報導。

延伸閱讀>>

「寶可夢」捉迷藏? 美國插畫家可愛手繪風格,將寶可夢們畫在生活情境之中,你可以找到幾隻呢?

如果寶可夢Pokemon是「魔獸的風格」的話...你會選擇丟球還是逃命?! 皮卡丘真是嚇死我了啊

「膽小狗英雄」又遇到寶可夢!繼上次被皮卡丘電之後,英雄這次要談戀愛啦!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
勝利一路發 新竹區監理所VVV勝... 澳洲大火延燒120天、燒掉3個台... 脾氣是多差?高雄新娘出嫁不丟扇丟... 中斷十年!南橫公路梅山口至天池復... 未婚妻「阿娟」曝光!陳柏惟鬆口曝... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 韓國瑜敗選後直奔這家!70年知名... 超羨慕!長庚醫院豪發6個月年終 ... 蔡總統向BBC重申:台灣已獨立不...

首頁 電玩遊戲 Pokemon X 浮世繪!日本風格的寶可夢你有看過嗎?耿鬼實在太帥啦!