首頁 生活新聞 新北FUN街頭決賽 超級菁英拼史上最高冠軍獎金

分享
文章

新北FUN街頭決賽 超級菁英拼史上最高冠軍獎金

台灣好新聞
新北FUN街頭決賽 超級菁英拼史上最高冠軍獎金

記者黃村杉/新北報導

連續九年舉行「新北FUN街頭」活動,25日將於新北市市民廣場進行決賽最終戰!歷經精采的三場分區預賽,由近兩百組隊伍中脫穎而出的60組超級菁英即將角逐史上最高額的16萬元冠軍獎金!

文化局副局長于玟指出,「新北FUN街頭」活動今年除了舞蹈賽事獎金加碼外,更新增「FUN Music音樂徵選活動」,期待帶給市民豐富的文化體驗。

板橋區長林敬榜強調,為期兩日的活動非常豐富,除了24日的音樂表演外,25日的舞蹈賽事將由60組隊伍中選出最終冠軍,賽事非常精采刺激!現場也規劃有街頭潮流市集,邀喜愛街頭文化的朋友們ㄧ齊來到新北市市民廣場,為表演者及參賽者加油打氣!

林敬榜表示,除25日新北FUN街頭將於新北市市民廣場進行決賽最終戰外,24日更安排有精采的夏日搖滾音樂會,經典及新興搖滾音樂人929樂團、生命樹樂團、朱俐靜及董事長樂團等將現場演出;且本年度FUN Music音樂徵選活動冠軍及優勝組別也將一起於市民廣場活力開唱。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 因應人口增加 大寮新建上寮活動中... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 注意!「山藥」千萬不能與這「五樣... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 國際運動品牌特賣10天,全場19...

首頁 生活新聞 新北FUN街頭決賽 超級菁英拼史上最高冠軍獎金