首頁 生活新聞 新北FUN街頭決賽 超級菁英拼史上最高冠軍獎金

分享
文章

新北FUN街頭決賽 超級菁英拼史上最高冠軍獎金

台灣好新聞
新北FUN街頭決賽 超級菁英拼史上最高冠軍獎金

記者黃村杉/新北報導

連續九年舉行「新北FUN街頭」活動,25日將於新北市市民廣場進行決賽最終戰!歷經精采的三場分區預賽,由近兩百組隊伍中脫穎而出的60組超級菁英即將角逐史上最高額的16萬元冠軍獎金!

文化局副局長于玟指出,「新北FUN街頭」活動今年除了舞蹈賽事獎金加碼外,更新增「FUN Music音樂徵選活動」,期待帶給市民豐富的文化體驗。

板橋區長林敬榜強調,為期兩日的活動非常豐富,除了24日的音樂表演外,25日的舞蹈賽事將由60組隊伍中選出最終冠軍,賽事非常精采刺激!現場也規劃有街頭潮流市集,邀喜愛街頭文化的朋友們ㄧ齊來到新北市市民廣場,為表演者及參賽者加油打氣!

林敬榜表示,除25日新北FUN街頭將於新北市市民廣場進行決賽最終戰外,24日更安排有精采的夏日搖滾音樂會,經典及新興搖滾音樂人929樂團、生命樹樂團、朱俐靜及董事長樂團等將現場演出;且本年度FUN Music音樂徵選活動冠軍及優勝組別也將一起於市民廣場活力開唱。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
“健身界Netflix”來了!秋冬防疫健身新選擇 鄭文燦佈局金門跨海來交流 桃金多項議題達共識 恒隆地產聖誕鉅獻 《「賞」您成為大富翁》企劃 台北跨年演唱會7大打卡點搶先曝光!士林、大安、松山、中正和內湖等區域通通有 身心障就業成果展 新北表揚進用身障友善企業 揭開行動支付 五大應用模式成功關鍵秘訣 高雄徵才:8場次80家廠商 釋出2000個以上職缺 高雄徵才 8場次80家廠商 釋出2000個以上職缺 【有影】凱道秋鬥/巨豬遊街改歌詞諷民進黨 訴求反萊豬爭言論自由 外帶東京到臺北!2020出口音樂節 把東京聖誕點燈搬來了! 外帶東京到臺北!2020出口音樂節 把東京聖誕點燈搬來了! 年度必逛鶯歌藝術季 本週末插旗陶博館 外帶東京到臺北!2020出口音樂節 把東京聖誕點燈搬來了! 玩轉臺北7大裝置好玩又好拍 各區活動熱鬧接連登場 不單萊豬 國民黨立院團籲11/22上街抗議NCC撤照中天新聞 臺北最High新年城 玩轉臺北 【全台免費溫泉】泡湯不用花大錢!足湯、公共池通通有 四重溪溫泉季來囉!屏東四重溪泡湯推薦、周邊景點整理 鶯歌藝術季 陶博館月門廣場盛大登場 暴力歸零預防做起 善牧10年教育3萬學子看見暴力
大家都在看
手術照嚇壞粉絲 周湯豪"痛不欲生... CPR搶回同事命害瘀青 女被嗆告... 秋天「養生」就吃這5樣食物!除了... 尿騷味薰天!2樓獨居婦 往陽台偷... 國手教練帶頭 未成年男女選手爆酗... 對發票發財! 109年9、10月... 女兒在韓遭酒駕撞死 父母青瓦台網... 遏「紅單」炒房歪風 14建案被查... 中捷「兩個男人幹的事」 柯文哲致...

首頁 生活新聞 新北FUN街頭決賽 超級菁英拼史上最高冠軍獎金