首頁 3C配件 健康新趨勢?十大熱門運動穿戴裝置!

分享
文章

健康新趨勢?十大熱門運動穿戴裝置!

Images Source: wsj 、 dcrainmaker

健身風潮再起,搭配上高科技裝置,更可以有效的運動,並且借由智慧穿戴,現代人還能夠將運動融入於生活中,現在抬起手,看得不只是時間,更看得到自己的健康。
今天的Dailyview網路溫度計彙整了網路聲量,將網友們常討論的穿戴裝置綁定「健身」、「運動」等關鍵字,帶大家一起來看看最熱門、最適合結合運動的穿戴裝置究竟是誰?

第十名 IS愛思 
IS愛思的SW系列,具備運動手錶的基本功能,像是久坐提醒、計算步數、卡路里消耗狀況,還有睡眠檢測,可以了解睡眠狀況,不僅如此,還可以透過藍牙連接手機與手錶,電話、簡訊、郵件都可以藉由手錶提醒不漏接,最重要的是價格親民,是基本的運動手錶入門款。

第九名 EPSON 
說到EPSON,大家聯想到的,不外乎是他的印表機,但其實EPSON也早已加入穿戴裝置的戰局,分別針對跑者及健身房使用者兩個族群,開發出了Runsense和Pulsense系列,兩者皆搭載了EPSON自有的光學新綠感測晶片,心率監測可以更精準!

第八名 Asus 
智慧健康管理的商機無限,知名電腦品牌 Asus也不讓人專美於前,VivoWatch便是其代表之一,步數檢測、活動量計算和久坐提醒是基本的配備,內建的心率偵測器,可以24小時掌握活動及 睡眠偵測,長達十天的續航力絕對是超強大的優點之一,加上還有IP67等級防水防塵的功能,戴著也洗澡不成問題喔!

第七名 SUUNTO 
來自芬蘭的SUUNTO,可以說是運動錶界的精品,追求精準是該品牌的核心精神,因此針對運動項目,開發專業的錶款,不論是戶外登山、潛水,甚至是高爾夫球或賽艇,都有專門的對應款式;而針對心率錶,更有多種的錶款可供選擇,因此可以視自己的需求,來尋找合適的錶款。

第六名 Samsung 
三星的Gear系列在心率錶上也是小有名氣,像是Gear S2採用古典錶款的圓型錶面,除了一般常見的觸控式介面以外,更多了獨家設計的轉控錶環,透過轉動錶環來切換功能,算是相當特別的設計,而Gear Fit2則是以獨特的曲面螢幕技術,讓手錶更服貼手腕,內建的GPS定位,方便使用者正確追蹤跑步距離,而且以上介紹的兩個錶款,都可以使用專屬的APP 做搭配,可以更完善地記錄運動狀況。而最近發表的S3,更加入了always on display的功能,讓智慧型手錶更趨近於真實的手錶。

第五名 小米手環 
於今年九月初開賣的小米手環2,迅速的在 台灣造成了話題,與前一代截然不同,多了OLED電子螢幕,可以顯示時間,讓小米從手環晉升到了心率錶的行列,因此在這次網路聲量的樣本中也將它列入。與 前一名的三星相同,小米手環也有專屬的APP,在APP上可以設定顯示的資訊,像是心跳,步數和久坐提醒等,一目了然。重點是價格親民,一張小朋友就可以 搞定,可以說是CP值相當高的一款手環(錶)。

第四名 SONY 
若是講到穿戴裝置,SONY旗下的SmartBand 2也是人氣商品,具備脈搏感測器,可以監控心跳、記錄睡眠,甚至是平靜和興奮的時刻都可以追蹤記錄。讓使用者可以更清楚地了解自己的生理狀況,進而作出適 當的運動,加上IP68等級防水規格,戴著洗澡甚至游泳都不是問題。若是想要有螢幕的話,採用1.4吋黑白電子紙顯示螢幕的SWR30也是不錯的選擇,配備內建麥克風與擴音器,有來電時,會以震動的方式來通知使用者,當手機不在身上的時候,這樣的設計相當方便。穿戴裝置讓你整個人都智慧化了啊!

快來看看前三名的品牌有哪些吧!本文未完,精采全文詳見健康新趨勢?十大熱門運動穿戴裝置!

【更多精采報導,請上《DailyView 網路溫度計官網:http://dailyview.tw》;《DailyView 網路溫度計粉絲團www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權, 請勿轉載!】

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
穿戴裝置 這樣設計就對了!│CTIMES 健康新趨勢?十大熱門運動穿戴裝置! 智慧運動商機拆解 從服飾品牌、穿戴裝置到健身房 Intel CEO:智慧型穿戴裝置將會更加時尚 Apple Watch引爆穿戴裝置全球大錢潮│財訊雙週刊 穿戴裝置有一套 Smart for the future 穿戴裝置蔚為風潮 遠傳全面搶進門市供應近10個品牌產品 MWC吸睛亮點 機皇、穿戴裝置大拚場 穿戴裝置 今年數量增至2.3億個 運動手表單價最穩 VR商機也看俏 不缺席 傳宏達電穿戴裝置CES將亮相 市場推測應是智慧手環 穿戴裝置夯 摩托羅拉推出第2代Moto360智慧手錶 Epson新健康運動穿戴裝置進一步以B2B合作模式搶市 打高爾夫不用靠桿弟!穿戴裝置助你精準揮桿 穿戴裝置市場潛能大 三星Gear S搶在iWatch前登場 穿戴裝置熱戰方酣 Epson推健康智慧應用並與遠傳合作 穿戴裝置產品潛在商機誘人 明年全球出貨量突破3億支 智慧型手機vs.穿戴裝置 追蹤身體狀況哪個使用率高? 「穿戴」科技 正「火」! 「穿戴」時尚 大蛻變! 運動穿戴 華麗「錶」現!
大家都在看
不只顏清標接受換肝手術...外傳... 從力挺到罷韓?林義守旗下2飯店優... 快新聞/罷韓若成功下一步會參加補... 遠雄建設參與南市府標案爭議多 議... 顏清標兒為他們獻出MV處女秀 《... 狄鶯自曝:昔戲酬千萬、今零收入.... 勞工要領100元,政府手上只有7... 洪金寶「瘦一大圈」近照曝光!網友... 兩招「瘦腳踝」運動必學!消腳踝水...

首頁 3C配件 健康新趨勢?十大熱門運動穿戴裝置!