首頁 音樂戲劇 李毓芬赴日遊玩逼出少女心 28歲壽趴裝萌扮美少女戰士

分享
文章

李毓芬赴日遊玩逼出少女心 28歲壽趴裝萌扮美少女戰士

Yes娛樂
李毓芬赴日遊玩逼出少女心 28歲壽趴裝萌扮美少女戰士

【記者:洪嘉嘉】

李毓芬與麻衣擔任台日美麗大使 (圖片來源:Yes娛樂)
李毓芬與麻衣擔任台日美麗大使 (圖片來源:Yes娛樂)

Yes娛樂5月13日台北報導 李毓芬日前到日本東京遊玩,首度暢遊迪士尼樂園滿足兒時的夢想,11日過28歲生日,也邀約好友裝萌辦主題趴,搞笑扮「美少女戰士」,展現少女心的一面。

李毓芬與麻衣分別代表台日美麗大使,出席台日觀光地標友好年記者會,2人事前K了不少台北101與東京晴空塔的數據資料,李毓芬詳細一一介紹,不過,麻衣卻誤將台北101的景觀看成東京,在台上出糗,有點小尷尬。

李毓芬透露,日前向公司爭取一段小假期,才剛從日本東京返台,她興奮第一次到東京迪士尼玩,也買了好多戰利品,被問到有沒有發生艷遇?李毓芬笑說:「有!可是是女生」。李毓芬解釋,因為打扮太中性,逛街時碰到3個日本女生跑來問她身上的配件哪裡買。

11日剛滿28歲的李毓芬,外型甜美,但私下裝扮卻很中性,個性也很大喇喇,但她日前辦主題慶生會,邀約模特兒好友們一同裝扮成漫畫人物「美少女戰士」,李毓芬當場示範主角「月光仙子」的招牌出場姿勢,還取笑自己都能當搞笑藝人了。


 

 

本文出處

今日點閱排行:

A股正逢10年大底,此時進場佈局迎接最大主升段。

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李毓芬赴日遊玩逼出少女心 28歲壽趴裝萌扮美少女戰士 星光行頭/紅毯六美比一比 楊乃文最貴戴佩妮最重
大家都在看
AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 影/避免人力空轉BNT二度加開 ... 四叉貓三度驗高端抗體 數值竟成長... 小鬼妹婿爆外遇?長腿辣模上下狂摸... 停業5個月不忍了!八大行業衝指揮... 快對身分證 「地方創生券」中籤號... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 走過兒媳先後過世傷痛 台中嬤失控... 【最新】高雄城中城大火調查 疑醉...

首頁 音樂戲劇 李毓芬赴日遊玩逼出少女心 28歲壽趴裝萌扮美少女戰士