首頁 電影資訊 有雷!《陰屍路》第七季最新預告藏「彩蛋」!看完之後根本讓人更期待了啊!!

分享
文章

有雷!《陰屍路》第七季最新預告藏「彩蛋」!看完之後根本讓人更期待了啊!!

養貓的燈燈
有雷!《陰屍路》第七季最新預告藏「彩蛋」!看完之後根本讓人更期待了啊!!

*************以下有雷***************

 

 

 

根據網站Looper的報導,再過幾周粉絲們就能得知大壞蛋尼根手下的亡徒到底是誰,但在最近釋出的最新第七季預告中我們可以得知,主角瑞克目前是還不會領便當的!

AMC對外宣稱這是「The Day Will Come When You Won't Be」,而這一句話也正巧是第一季瑞克離開疾病中心時艾德溫•詹納博士告訴他的話。而後來疾病中心的大樓爆炸了,這也讓瑞克有機會成功離開那裏。

不過在這支前導預告中我們也可以確定一件事,那就是當尼根把瑞克拖進露營車時,瑞克再也不會是瑞克了。在第六季的最後我們看到瑞克等人跪在尼根面前,毫無反抗之力只能等待自己的生命被他人也就是尼根操控,這也代表了瑞克等人將永遠擺脫不了尼根的陰影。

至於尼根在預告中提到瑞克失去他的「左右手」,則很有可能是他殺的人對瑞克而言是非常重要的人。不過Time也推測,影集版的瑞克可能會漫畫版中總督的手一樣被剁掉。

↓↓↓點擊圖片可即播放影片↓↓↓

(Source: Youtube)

喜歡這篇文章的話可以多多分享出去哦~

原文出自:Looper

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
有雷!《陰屍路》第七季最新預告藏「彩蛋」!看完之後根本讓人更期待了啊!! 《陰屍路》劇迷來回味!在第七季來臨前一起來看看「改變瑞克的5個重要轉折點」! 倒數4天!強壯又溫柔,改變《陰屍路》超殺武士刀女米瓊恩的「關鍵5幕」!#5我現在仍無法接受啊... 《陰屍路》第七季前導預告透露:影迷最愛的這些人還不會領便當! 《陰屍路》第七季前導預告透露:影迷最愛的這些人還不會領便當! 《陰屍路》第七季前導預告透露:影迷最愛的這些人還不會領便當! 《陰屍路》第七季前導預告透露:影迷最愛的這些人還不會領便當! 《陰屍路》第七季前導預告透露:影迷最愛的這些人還不會領便當! 《陰屍路》第七季前導預告透露:影迷最愛的這些人還不會領便當! 《陰屍路》第七季前導預告透露:影迷最愛的這些人還不會領便當!
大家都在看
義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 19:44花蓮外海淺層地震規模5... 趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」... 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易...

首頁 電影資訊 有雷!《陰屍路》第七季最新預告藏「彩蛋」!看完之後根本讓人更期待了啊!!