首頁 寵物資訊 貓咪的世外桃源!日本愛媛縣居民為了驅蚊而種了「貓薄荷」,沒想到隔天早上社區的貓星人們全都high翻天了!

分享
文章

貓咪的世外桃源!日本愛媛縣居民為了驅蚊而種了「貓薄荷」,沒想到隔天早上社區的貓星人們全都high翻天了!

就叫我A小姐吧
貓咪的世外桃源!日本愛媛縣居民為了驅蚊而種了「貓薄荷」,沒想到隔天早上社區的貓星人們全都high翻天了!

喜愛貓咪的人看過來! 這裡不但超多貓咪,而且牠們還嗑藥啦XDDD

(source: hamusoku.com) 本文圖片皆出自同處。

日本除了距離東京約一個小時車程的著名貓島「江之島」外,近來位在四國愛媛縣瀨戶內海的青島,雖然島上居民不到20人,卻擁有超過100隻貓居住島上而意外爆紅!最近更有網友PO文分享貓咪們的嗑藥行徑!

 

 

▲日本愛媛縣瀨戶內海上的青島居住著超過百隻貓咪!

日前居民為了驅蟲在花圃種了貓薄荷,結果貓咪們就全都嗨到暈在花圃旁了。

貓薄荷是種唇形科草本植物,能夠散發出讓貓咪難以抵擋的味道,刺激牠們的神經。

這樣的植物會讓貓咪們產生迷幻的錯覺。貓薄荷廣泛分佈在歐洲、亞洲和美洲的大部分地區,甚至在街邊就可以看到。

貓咪們還HIGH的需要躲到陰影處休息。

啊~ 天堂!

不過,很遺憾,貓薄荷對人類來說,並沒有這種神奇的不上癮又導致興奮的效果。因為我們嗅覺系統與大腦結構和貓不一樣。

下次家中貓主子無聊,給牠買盆貓薄荷吧!

 

原文出自:hamusoku.com

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
貓咪最受不了的「誘惑」竟然不是魚,90%的人都搞錯了!沒想到最能引誘到他們的東西竟然是... 主人在打掃時貓咪也沒閒著,一直很想幫忙!沒想到最後竟變成這樣....這一幕,讓所有網友都看傻了! 這隻貓咪居然會叫爸爸吃飯!0:08秒證明他是超聰明的生物啊! (The cat would call my dad to eat dinner together!_Orange) 貓咪打呼聲聽過嗎?但是這隻的不一樣!根本史上最可愛的打呼聲~網友都被融化了 20隻世界上最漂亮的完美貓咪,讓不愛貓的人都融化了!雙胞胎貓咪太美了…別盯着我看會受不了! 貓咪「跳起來」的可愛照片,把你從憂鬱的心情拯救回來,看到第三張被融化了…讓人大呼「萌到爆炸」! 10篇「如果你的老闆是喵星人」漫畫,辦公室「恐怖程度」超越地獄!#9秘書每小時都會收到... 用生命在插秧的小貓咪 「如何讓貓咪當機?」邊唱歌邊把花放貓咪頭上......貓咪居然就壞掉惹~ 「我他喵的很生氣!」敢惹偶!是沒有看過貓站起來揍人嗎?
大家都在看
影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 最新路徑再往南修!白鹿颱風可能掠... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 石虎路殺母子慘死 今年累計18隻... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受...

首頁 寵物資訊 貓咪的世外桃源!日本愛媛縣居民為了驅蚊而種了「貓薄荷」,沒想到隔天早上社區的貓星人們全都high翻天了!