首頁 娛樂新聞 孫協志談金鐘51走音事件認為是最完美的演出

分享
文章

孫協志談金鐘51走音事件認為是最完美的演出

Wow!NEWS新聞網
孫協志談金鐘51走音事件認為是最完美的演出

藝人孫協志今日出席連鎖薑母鴨餐飲活動,對於「5566」在金鐘51開場《我難過》演出,被外界批評嚴重走音,他個人覺得還好,並表示當下他沒意會到什麼,而且戴上耳機聽得到4人的聲音,覺得都唱得挺完美的,孫協志還說:「就算走音也不會怎樣,正常人都會有走音的時候,何況在跳完一支舞後,馬上要唱慢歌,本來就不是件容易的事。」,他覺得這次「5566」合體表演非常精采,對他們來說,已經是最完美的演出了。

5566」為金鐘51合體滿足了56迷期待的心,不過卻未能合體主持新節目,讓不少粉絲感到失望,對此,孫協志也直呼"很可惜"!他表示,自己也希望4人能夠合體,但各有各的唱片公司、經紀公司做規劃,有一點遺憾,但或許未來還是有機會。孫協志也感謝大家對「5566」在金鐘演出的支持與肯定,並笑說:「新節目的誕生也是挺有趣的,有不同的感覺,大家可以來看這幾個中年人在遊戲上會有怎樣的表現。」

對於「5566」未來是否有機會再湊在一起,孫協志表示"看緣份",問及有否可能合體開演唱會?他開玩笑說:「那就要看有沒有人願意出錢了。」,他覺得在時間上,4人要湊在一起本來就不是容易的事,但盡力而為。他語意深長說,至少這麼多年來,在這次的金鐘開場已經給了大家一個解解饞的機會,也帶給粉絲小時候的記憶,他覺得這次「5566」聚在一起,讓大家可以看到他們的狀態都維持得很好,這樣就很足夠了。

本文出處

『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
孫協志自爆離婚後為空姐動心鬆口婚變很難過 Lulu網路集資順利推出EP孫協志下半年也想跟進 孫協志談金鐘51走音事件認為是最完美的演出 台東監理站17日開放車牌競標 普通重機也可搶夢幻車牌 花蓮市幼主題教學成果展 學童化身夜市老闆努力叫賣 金鐘十年誰最會主持?網友公認五大萬能巨星Hold住全場 子宮頸癌疫苗最佳施打年齡提早了 醫生建議:王仁甫與季芹夫妻要對女兒做衛教宣導... 子佼與Sandy主持公視跨螢互動「一呼百應」 王仁甫 許孟哲與觀眾同時 看電視還可以玩節目App Energy同台5566大PK!謝坤達秀好身材,王少偉自嘲是:「退休偶像」 坤達秀大肌尬5566 王少偉自嘲「退休偶像」
大家都在看
婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 白鹿颱風直撲台灣 最快週五海陸警... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 颱風逼近 高市六日多項活動取消或... 停班課不斷更新/10縣市宣布明正... 天天瘋健身過重又用錯力 24歲碩... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友... 韓妞「拉出螞蟻腰」運動分享!居家...

首頁 娛樂新聞 孫協志談金鐘51走音事件認為是最完美的演出