首頁 親子話題 簡單而幸福!你可能不知道,這15件生活小事情可以讓孩子感覺到你溫暖的愛!

分享
文章

簡單而幸福!你可能不知道,這15件生活小事情可以讓孩子感覺到你溫暖的愛!

就叫我A小姐吧
簡單而幸福!你可能不知道,這15件生活小事情可以讓孩子感覺到你溫暖的愛!

怎樣能夠讓孩子感受到愛呢?
如果你在童年時就感受到父母的愛,你可能會很自然地將這種愛傳遞到孩子身上。不過,不少人在自己的童年少年時期沒有深刻地感到父母的愛,所以他們現在就擔心也不能讓自己的孩子感受到愛。

(source: lifehack )本文圖片皆出自同處。

你會擔心孩子感受不到你的愛嗎? 其實愛的傳達方式有很多種! 網站LifeHack繪製了15張圖片,告訴你在和孩子相處的過程中,你只要用心,孩子一定可以感覺的到喔。

1. 睡前唱一首歌、或是講個小故事

2. 珍惜孩子送你的東西

3. 告訴孩子你想念他、很高興回家可以見到孩子

4. 當孩子跟你說話時,專心且耐心地聆聽

5. 準備孩子最喜歡的食物

6. 一起看卡通

7. 一起玩遊戲

8. 聽孩子講的故事

9. 表現出來你有多重視孩子

10. 察覺孩子的心情,並帶給他們溫暖與歡樂

11. 讓孩子自己做些抉擇

12. 用愛教育孩子

13. 好好地不受外務影響和孩子一起用餐

14. 給孩子一些小驚喜

15. 擁抱和親親

這些日常的小事情,是不是很重要也不是很困難呢?

時時提醒自己放下工作陪陪孩子吧!

 

原文出自: lifehack

延伸閱讀>>

孩子原來是這樣看父母親的?9張圖帶你看不同年齡階段對爸媽的看法,想想自己是不是也這樣對爸媽呢...

陪伴寶貝的小妙招!20個給父母的絕妙點子,讓你和孩子都方便又開心!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中市府:網傳新冠肺炎死亡案例在台... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 南市花姓女子居家檢疫失聯將重罰1... 武漢肺炎/國內再增2例 為白牌計... 中區69名首批隔離台商出關 3遊... 快新聞/鑽石公主號感染率近10%... 家屬染新冠肺炎 台中一傢俱公司5... 彰化死亡個案接觸者10人出現症狀... 中籍新住民返嘉義「趴趴走」!竟找...

首頁 親子話題 簡單而幸福!你可能不知道,這15件生活小事情可以讓孩子感覺到你溫暖的愛!