首頁 親子話題 賈靜雯又貪玩幫咘咘變髮囉,不過這次的造型居然是「周星馳」電影中的「經典角色」!網友笑呼:「修杰楷看到會崩潰啦XD」

分享
文章

賈靜雯又貪玩幫咘咘變髮囉,不過這次的造型居然是「周星馳」電影中的「經典角色」!網友笑呼:「修杰楷看到會崩潰啦XD」

紹瑜
賈靜雯又貪玩幫咘咘變髮囉,不過這次的造型居然是「周星馳」電影中的「經典角色」!網友笑呼:「修杰楷看到會崩潰啦XD」

賈靜雯跟修杰楷最一個愛的結晶:咘咘,現在可是被網友封為的最小網紅喔~

賈靜雯也不敵女兒超可愛的各種萌樣,也時常喜歡幫她變換造型,幫起了炫耀孩魔人XD

 

 

 

不過,這次這個真的太好笑了,居然來個「包租婆造型」,但是小咘咘看起來怎麼還是這麼可愛啦~

但有網友也在下方逗趣回應:「修杰楷看到前世情人被今生的老婆整成這樣都要崩潰了啦.....XDDDD」

 

想看更多小咘咘的萌樣嗎,就上賈靜雯的facebook吧~

 

本文來自:facebook

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【二婚行大運】咘咘Bo妞合體 賈靜雯修杰楷開春撈千萬 賈靜雯沒試過婚紗 曝修杰楷考慮結紮 【姓名】賈靜雯與修杰楷的前世今生緣 恭喜!賈靜雯懷孕了!「梧桐妹」親吻媽咪微凸肚子,好幸福!高齡產婦很危險,賈靜雯真的要注意! 賈靜雯被爆戀上修杰楷 帶女兒散步享天倫 賈靜雯、修杰楷甜蜜合體談親密關係 她透露:夫妻倆最常家中「這一處」談心! 賈靜雯、修杰楷甜蜜合體談親密關係 夫妻倆最常在廁所談心 「修杰楷」即將離開「賈靜雯」母女去當兵,不怕兵變只怕… 賈靜雯:婚姻好不好,看臉就知道 妞快報:受傷也能放閃?賈靜雯燙傷修杰楷呼呼│妞新聞 素顏太美!「賈靜雯」挺肚在家受到驚嚇!!原來是… 賈靜雯抱怨修杰楷「躺下3秒就睡」 吐槽:好沒情趣 原來真愛也會患得患失!修杰楷坦言自己最害怕的是…│妞新聞 修杰楷為人父給自己打85分!老婆賈靜雯懷孕,從吃喝到運動大小事都管,沒想到眾人回:根本XX慾! 求婚是怎麼成功的?賈靜雯出書爆修杰楷的料 賈靜雯全面停工待產 與修杰楷事業家庭雙捆綁 修杰楷這方面在行!賈靜雯產後亮相 透露為恢復身材請教 小鬼、坤達揪感情事 壽星修杰楷上《小燕有約》皮皮剉 賈靜雯默認與修杰楷戀情 男方表白:很珍惜 賈靜雯曾憂年紀成阻礙...修杰楷「一句超man回應」讓小S感動落淚
大家都在看
【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 新竹薇閣閃電宣布17日熄燈 旅館... 快新聞/黃鴻升靈堂開放3天 週六... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:...

首頁 親子話題 賈靜雯又貪玩幫咘咘變髮囉,不過這次的造型居然是「周星馳」電影中的「經典角色」!網友笑呼:「修杰楷看到會崩潰啦XD」