首頁 電玩遊戲 美國討論度超高!知名電音音樂人Madeon合作日本動畫《SHELTER》公開!讓你感動整整6分鐘!

分享
文章

美國討論度超高!知名電音音樂人Madeon合作日本動畫《SHELTER》公開!讓你感動整整6分鐘!

就叫我A小姐吧
美國討論度超高!知名電音音樂人Madeon合作日本動畫《SHELTER》公開!讓你感動整整6分鐘!

近日在美國討論度超高的一部作品《SHELTER》在youtube點擊超過20萬人次。這部歐美與日本合作的超強作品的魅力是什麼呢? A小姐帶你一起認識! ☆*。★゚*♪ヾ(☆ゝз・)ノ

(source: youtubeshelter)  本文圖片皆出自同處。

歐美著名音樂製作人「波特·羅賓森」及「Madeon」與動畫公司「A-1 PICTURES」在10/19日公開了合作製作的動畫MV《SHELTER》在 Youtube 上提供網友觀看。

可別小看這個作品,「波特·羅賓森」及「Madeon」在歐美可是有超高人氣,而「A-1 PICTURES」則是曾製作過《偶像大師》、《刀劍神域》等超人氣動畫的公司!

▲麥迪恩與波特羅賓森。

以「獻給家族的頌歌」為主題,波特與麥迪翁開始了這部短篇動畫的企劃,波特本身也表示自己深受日本的音樂與動漫文化的影響,能讓自己的音樂以動畫的方式呈現。

故事描述一名叫「凜」的少女,她每日一醒來,就會看到由虛擬實境所創造出的美麗風景,她也能靠著手中的平板電腦,描繪出自己所想像的世界。

然而,凜在某一天突然喚起了自己消失的記憶,她才終於發現,其實自己一人生活在充滿未來氣息的太空避難艙裡...。

快來觀賞這支超美動畫mv,音樂真的超好聽的(●o’∪`o)ノ―♪`*.+

 

《SHELTER》官方網站: 超美的網頁你一定要看喔!

http://sheltertheanimation.com/

近年來許多日本動畫的音樂人都是超級強且知名的! 例如Honeyworks就是因為音樂動畫的關係,將他的知名創作歌曲轉變成青春浪漫的動畫電影《告白實行委員會》(之後第2支電影有要上映囉!);還有原在niconico上超人氣作曲家ryo,後來也讓團體supercell在動畫《罪惡王冠》音樂大放異彩,成立樂團EGOIST(有來台開過演唱會喔)。

A小姐真的是很期待,未來有更多更多厲害的音樂家和動畫結合的作品出現,在繼續介紹給各位!

。+゚.。+。(´ω`*)♪♪

 

原文出自: youtubeshelter

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「兒童口罩」限購全面鬆綁! 2/... 高市左營高架橋3月7日起禁行機慢... 免疫力差吃「當歸、黃耆、薑黃」抗... 國衛院如開外掛 僅5天研製出公克... 高中以下開學韓國瑜視察校園防... 台商滯留中國堅決不回台!致總統:... 今晚鋒面掠過周四略降溫 周五六日... 大甲媽繞境辦不辦? 柯P:參考台... 南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦...

首頁 電玩遊戲 美國討論度超高!知名電音音樂人Madeon合作日本動畫《SHELTER》公開!讓你感動整整6分鐘!