首頁 電玩遊戲 純潔的孩子不要進入!知名的網路漫畫家「綠茶貓」帶給你獵奇又糟糕「魔物娘4格漫」!

分享
文章

純潔的孩子不要進入!知名的網路漫畫家「綠茶貓」帶給你獵奇又糟糕「魔物娘4格漫」!

就叫我A小姐吧
純潔的孩子不要進入!知名的網路漫畫家「綠茶貓」帶給你獵奇又糟糕「魔物娘4格漫」!

我漫畫看得夠多,知道接下來會發生什麼事! (。・艸-。)-☆

你腦內是否會已經被各種糟糕獵奇的作品所毀壞了呢?

(source: patreon)  本文圖片皆出自同處。

今天A小姐就來為大家介紹知名的網路漫畫家「綠茶貓」(GreenTeaNeko)! 人稱宅宅幻想界的代表的他,創作風格獵奇又糟糕。在「魔物娘4格漫畫」系列中,他就將許多生活上的事物擬人化,腦補成許多色色的情節>///<

廢話不多說,一起來看吧~ 純潔的小朋友不要往下看囉!

▲這就是蘋果橘子汁的由來!☆*ヾ(-∀・*)*+☆

▲不要啊!!!! 伊布QAQ.....

叫你轉補給站、你轉哪裡啊~~~~

▲跟番茄汁啾啾了~ 

▲不~~~小雞啊QAQ (這真的是大型養殖場的做法沒錯....)

▲為什麼.... 我想要出來啊!

▲新鮮牛排... 這...>///<

接下來的,真的。很 鴨 拜 喔~ (糟糕的日文~)

▲你....吃掉了!? @@

▲拖鞋你擬人....

▲這真的不行啊!

看完後大家的內心還承受得住嗎?

其實還有很多色色的,「綠茶貓」(GreenTeaNeko)的臉書粉絲團已經列為18歲以上才能觀賞的成人向。對於這樣的漫畫有興趣的朋友,可以前往綠茶貓的以下網站喔!

臉書FB: https://www.facebook.com/gtn.moe/

Pixiv: http://www.pixiv.net/member.php?id=2684153

Patreon: https://www.patreon.com/collateralds

推特: https://twitter.com/green_tea_neko

 

已獲作者授權
未經同意請勿轉載 

原文出自: patreon

延伸閱讀>>

你知道生病吃藥之後,「藥對病毒做了什麼事情」嗎?這個可愛的漫畫告訴你,藥先生根本就是花錢買來對付病毒混混的流氓嘛!

少女漫畫版《哆啦A夢》胖虎也變太帥,而且靜香還代言運動飲料!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
太拖戲,看不下去啦!日本網友票選「中途放棄的長篇漫畫」排行,打敗《名偵探柯南》成為第一名的居然是...! 大媽的恩人真面目曝光!《海賊王》這個醜女的真實身分竟然是....網友腦洞開太大了! 他畫出只有20頁的小漫畫【買了一張不能坐的坐票】,沒想到卻引爆30萬個網友流淚分享!看完你就懂... 5種「姐弟戀的日常」看完這些「心酸血淚史」只想說「姊姊們辛苦了」#4每對情侶根本都一樣啊XD 男子被發現劈腿後,女友丟了「一把鑰匙」給他並從此消失,當他打開女友沒帶走的「保險箱」竟發現... 《航海王》最新情報,「和之國高潮」迎面而來,在這之前我們卻面臨「休刊+合刊」雙暴擊?! 【行動漫畫IP夯】在台推動文創 金俊九:透過我們的平台達到雙贏 【一鏡到底】沒有表情的人 漫畫家敖幼祥專訪之一 【漫畫】費洛蒙系老紳士與純白天使 《老爺爺還死不了》色氣清水一次滿足 以漫畫記錄時代(上)──《漫畫博物館》回顧英國250年
大家都在看
19:44花蓮外海淺層地震規模5... 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 了解5個Q&A 晚期肺腺... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 中午才營業!全台「6處郵局」營業... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 花蓮天空很熱鬧 三國家包機10月...

首頁 電玩遊戲 純潔的孩子不要進入!知名的網路漫畫家「綠茶貓」帶給你獵奇又糟糕「魔物娘4格漫」!