首頁 娛樂新聞 神話即將年末開唱 粉紅海報氛圍浪漫

分享
文章

神話即將年末開唱 粉紅海報氛圍浪漫

Wow!NEWS新聞網
神話即將年末開唱 粉紅海報氛圍浪漫

bnt新聞訊 韓國最長壽組合神話將舉辦年末演唱會“2016 SHINHWA LIVE – UNCHAHNGING”,演唱會海報26日正式公開。


神話的此次年末演唱會將於12月17日至18日在日山KINTEX舉行。演唱會海報以浪漫的粉色為主色調,金色的logo和演唱會名稱,以及標註著神話出道年份的“SINCE 1998”字樣格外亮眼。神話出道多年來雖舉辦多次演唱會,但年末演唱會則是繼2004年後時隔12年再次舉辦。


另外,神話的正規13輯「UNCHAHNGING」PART 1將於29日正式發行。王容/文 SHINHWA COMPANY/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
呼麻交保後台中開唱 謝和弦再喊大... 抓到了!自己人抹黃? 挺韓退役上... 韓國瑜團隊「全員逃走中」宋楚瑜痛... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 心臟病急性發作?非典型症狀要注意... 塞車可望紓緩!五楊高延頭份可行性... 快破產是玩笑?阿嬌十指緊扣合體老... 打氣旺!流感疫苗「老幼開打」首日... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬...

首頁 娛樂新聞 神話即將年末開唱 粉紅海報氛圍浪漫