首頁 女人魅心事 【公公雨露】不要覺得奇怪;因為真心愛過,所以現在的痛苦是正常的!

分享
文章

【公公雨露】不要覺得奇怪;因為真心愛過,所以現在的痛苦是正常的!

背後零
【公公雨露】不要覺得奇怪;因為真心愛過,所以現在的痛苦是正常的!

生活需要一點鼓勵,讓自己變得更憂鬱...欸~我是說讓別人也聽聽自己的聲音!從今天起,「公公雨露」將在LIFE生活網不定時推出語錄專輯,今天支援的音樂是梁靜茹的《會呼吸的痛》,搭配文字一起看更好看唷!

 

LIFE生活網與公公雨露合作,未經授權不得轉載!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
[奧斯塔羅]潛意識想傳達給你的訊息? 他是全世界最長壽的人,已經活到145還很健康!沒想到他現在每天做「這件事」來等死! 到底是進步還是退步?10張「以前VS現在」超中肯插畫,開始懷念起以前的生活了... 構‧純粹優雅 【公公雨露】不要覺得奇怪;因為真心愛過,所以現在的痛苦是正常的! 1223讀報/聯合:一例一休今天上路了 對生活有哪些影響? [奧斯塔羅]你容易被現實打敗嗎? 只有強國人能超越強國人!這7個「超低能的生活設計」,絕對會讓你更珍惜「你活在台灣」!! 單身妹子看了勵志,單身漢子看了衝動 夢天涯 蒲公英 客製化相片封存
大家都在看
「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 韓妞「瘦臉短髮」髮型圖鑑!圓臉歐... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 自行車載幼童明年3月上路!備「合... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩...

首頁 女人魅心事 【公公雨露】不要覺得奇怪;因為真心愛過,所以現在的痛苦是正常的!