首頁 女人魅心事 【公公雨露】不要覺得奇怪;因為真心愛過,所以現在的痛苦是正常的!

分享
文章

【公公雨露】不要覺得奇怪;因為真心愛過,所以現在的痛苦是正常的!

背後零
【公公雨露】不要覺得奇怪;因為真心愛過,所以現在的痛苦是正常的!

生活需要一點鼓勵,讓自己變得更憂鬱...欸~我是說讓別人也聽聽自己的聲音!從今天起,「公公雨露」將在LIFE生活網不定時推出語錄專輯,今天支援的音樂是梁靜茹的《會呼吸的痛》,搭配文字一起看更好看唷!

 

LIFE生活網與公公雨露合作,未經授權不得轉載!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
[奧斯塔羅]潛意識想傳達給你的訊息? 他是全世界最長壽的人,已經活到145還很健康!沒想到他現在每天做「這件事」來等死! 到底是進步還是退步?10張「以前VS現在」超中肯插畫,開始懷念起以前的生活了... 構‧純粹優雅 【公公雨露】不要覺得奇怪;因為真心愛過,所以現在的痛苦是正常的! 1223讀報/聯合:一例一休今天上路了 對生活有哪些影響? [奧斯塔羅]你容易被現實打敗嗎? 只有強國人能超越強國人!這7個「超低能的生活設計」,絕對會讓你更珍惜「你活在台灣」!! 單身妹子看了勵志,單身漢子看了衝動 夢天涯 蒲公英 客製化相片封存
大家都在看
影/誰說生命一定要順其自然?「劉... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 8月平均月薪4萬2135元 成長... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16...

首頁 女人魅心事 【公公雨露】不要覺得奇怪;因為真心愛過,所以現在的痛苦是正常的!