首頁 電玩遊戲 9個動畫中讓人感動的經典告白,這些場景,一定讓你淚崩(இ﹏இ`。)

分享
文章

9個動畫中讓人感動的經典告白,這些場景,一定讓你淚崩(இ﹏இ`。)

就叫我A小姐吧
9個動畫中讓人感動的經典告白,這些場景,一定讓你淚崩(இ﹏இ`。)

不知道為什麼...動漫中有許多經典的告白,都是在悲傷中發生的。以下這些動人的告白片段,看過的人一定都很有感觸!

(source: watchmojo)

A小姐整理了網路上,大家公認超感人的告白場景做了整理,很多A小姐自己也看過,好想QQ啊....

《名偵探柯南》

柯南對小蘭的告白多是在劇場版中出現的,大家最有印象的應該是這集:

「如果我剪錯了怎麼辦?」「剪錯就剪錯吧,反正時間一到,炸彈還是會爆炸的,那就剪妳最喜歡的顏色吧。不能同生,我們就同死。」

(source: twitter)

《只想告訴你》

「小千喜歡的是阿龍的哥哥。」還記得高中時A小姐在追這部漫畫,同學看完最新一集的時候跟我說。A小姐當場崩潰啊,原本這種設定我以為是很老套的兄弟之爭。結果,沒想到澈要結婚了。小千以為他不會結婚,一直等到她長大。 

「澈,我喜歡你」 
她終於敢說出口的話,卻也永遠只能作為一個妹妹。 

(source: egloos)

《跳躍吧!時空的少女》

「我在未來等你。 」

「嗯。馬上就去,我跑著去。」

(source: topicks.jp)

這個場景,也有點像呢! 比較小眾的《在盛夏等待》 也是A小姐蠻喜歡的故事。

《在盛夏等待》

「等著我,我一定會來接你」

(source: doujinanime)

《火影忍者》

為了成為那個被需要的存在,白他用生命去保護再不斬,哪怕是成為他的工具。
戰敗後,再不斬和白躺在一起,哪怕是在生命的最後一刻,仍想要在他的身邊。
「白啊,是你在哭泣嗎?」
一切過往被雪掩埋,那些痛苦都不再是災難,因為他們的相遇。

(source: www.nicovideo)

曉盡他所能的讓佐助變得強大,再從頭到尾的假象裡演了一場欺騙所有人的戲,從頭到尾完成的只是一場華麗的自殺:
「原諒我吧,佐助,這是最後一次」

 

(source: jayiarts.deviantart)

《反逆的魯路修》

「如果妳是魔女,那我只要化身為魔王就可以了。」

其實長大後重看一次魯路修,才發現有些性暗示...A小姐才不相信魯魯跟CC那一夜在洞穴裡什麼事情也沒發生呢。

(source: hedychong)

另外就是在R2中,夏莉對魯路修的告白...

「我喜歡魯路,雖然知道你把爸爸捲了進去,我還是沒法討厭你。明明魯路都讓我全部忘記了,可我卻… 再一次喜歡上了魯路,即使記憶被竄改…卻還是喜歡上了你…」

 

(source: destinycomplex)

 

(source: destinycomplex)

 

《罪惡王冠》

這個劇情設計跟《反逆的魯路修》很像,都是一直深愛男主角的過世,而讓男主角之後性格大變。祭死前,和集說著「溫柔的國王」的故事,集在她心目中,就是那位溫柔的國王。

可是,隨著她的死,集卻變得殘暴...

(source: himemusume21)

(source: himemusume21)

《未聞花名》

這部A小姐今年又在重看了一次,真的很好哭。
最後面碼消失留的紙條,終於把自己的心意告訴仁太可惜,我不在了。

(source: matome)

太悲傷了啊~~~~

最後,來點浪漫的好了!!!☆*ヾ(-∀・*)*+☆

《龍與虎》

「2個月後我就18歲了!就這樣從泰子他們那裡逃走,逃啊逃啊,睡了醒了,再逃啊逃啊,直到我的生日,然後.....你就嫁給我吧!這樣的話我們也是大人了,不會被誰妨礙,直到死我的人生都是你的,我啊,喜歡你啊!」

A小姐超喜歡這部的,片尾曲Orange也很好聽...唱出角色們的心聲。

(source: junkheadnayatura)

嗚哇,A小姐整理了這麼久,才整理了這些XD

好多片段都勾起了許多動漫的回憶呢! 有空想全部重看一次(喂)

也跟大家推薦一下《SHELTER》這部音樂短片,6分鐘而已,就讓人淚目啊...

大家還有想到哪些經典的感人畫面呢?

在下面留言分享吧! A小姐等你喔~

 

本文由A小姐整理自網路

延伸閱讀>>

慫恿爸媽一起看動畫吧!10部好看又闔家觀賞的日本動畫電影,這些作品也不輸《你的名字》!

京阿尼虐心劇場版動畫《聲之形》票房營收突破19億日圓,入場特典「35mm底片」將再度重製發放!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陣頭小屁孩上網大罵「八大」特種行業,沒想到卻無意間釣出八大的眾多小姐,最後她們竟然...小姐遇上屁孩簡直狂得無法無天! 9個動畫中讓人感動的經典告白,這些場景,一定讓你淚崩(இ﹏இ`。) 胖帥哥想變瘦「不惜代價」!魔女送了他《三顆許願豆》沒想到用完後的結局,看懂的人絕對不單純... 看懂的人一定都不單純!木葉丸簡直就是桃之助啊!盤點《航海》、《火影》中那些讓人誤會污污場面! 我的眼裡,只有你一個人!俄羅斯畫家將《美少女戰士》主角們眼中最重要的人畫出來 #6 人氣直逼男主角阿衛! 10 張只有動漫迷才可以認出來的「經典巨乳女神」,能認出 5 張以上就算是老司機!#4 這部動畫的福利實在太多了! 小夫的正面真相曝光!日本coser 神還原《哆啦A夢》小夫「三角錐狀髮型」,一轉身網友都嚇傻了:難怪都側臉出場! 10 個網友覺得「男朋友最MAN的時刻」,理由全都「歪到不行」!#6 男友直播「早上升旗」畫面、#3 根本拍電影! 女自家門口遭襲胸 17歲嫌辯:玩大冒險 女遭蜂螫心臟停跳50天 換心救回
大家都在看
「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵... 台中北屯區昌平路二段道路拓寬工程... 清單公布!年吃8千萬顆的胃藥成分... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 【眉毛教學】解救不對稱眉只要3步...

首頁 電玩遊戲 9個動畫中讓人感動的經典告白,這些場景,一定讓你淚崩(இ﹏இ`。)