首頁 娛樂新聞 王若琳揪「怪叔叔樂團」無厘頭入鏡拍MV超有戲「一秒3變臉」

分享
文章

王若琳揪「怪叔叔樂團」無厘頭入鏡拍MV超有戲「一秒3變臉」

Wow!NEWS新聞網
王若琳揪「怪叔叔樂團」無厘頭入鏡拍MV超有戲「一秒3變臉」

奇幻音樂創作家Joanna王若琳將發行第四張全新創作專輯,5MV首播倒數的前導短片已在網路陸續曝光,引發網友熱議:「好鏗!好好聽!」其中一段她在影片中捱著瓦斯爐甩頭晃腦,許多粉絲還擔心她的頭髮著火,對於她在影片的直率行為歌迷直呼:「姐超狂!」

擁有天籟嗓音的Joanna今年4月起加入音樂劇《向左走向右走》,一連到杭州、深圳、北京、珠海、台北等地巡演,磨練出獨樹一格的演出方式,Joanna戲劇張力在新歌〈Isn’t It Exciting?MV中毫無「偶包」的盡情揮灑!Joanna日前與專屬樂團「怪叔叔樂團」的團員們在洛杉磯拍攝該曲MV,導演採用一鏡到底的拍攝方式,Joanna一開場從衣櫃裡衝出後,以逼近「音速」的速度穿梭在忙著切菜、打掃的怪叔叔樂手之間,還不時旋轉、跳躍、狂舞、甩頭,眼神猙獰、撐大鼻孔、咧嘴大笑,甚至快到1秒之內連換「驚悚、驚訝、驚恐」3種表情,超狂的臉部肌肉像極了「日本動漫顏藝系女角」。

新專輯《霸凌之家》是Joanna首度與合作多年的「怪叔叔樂團」共同打造完成,Joanna透過音樂創作將自己化身成「爭奪遺產的貴婦」、「蠻橫的流氓學生」、「失智的搖滾老人等角色」,用歌聲唱出許多離奇詭譎的故事,讓粉絲彷如觀賞了18部哥德奇幻音樂劇。

 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【2020過年走春景點推薦】精選... 韓國瑜上傳維安合照有國安危機?特... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 「遇到事情,只有去面對」媽媽一句... 高雄市府喊告「罷韓省1200億」... 燒紙錢留心餘燼!台南三官透天疑金... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 讓市民過好年中市1月單身青年...

首頁 娛樂新聞 王若琳揪「怪叔叔樂團」無厘頭入鏡拍MV超有戲「一秒3變臉」