首頁 娛樂新聞 王若琳揪「怪叔叔樂團」無厘頭入鏡拍MV超有戲「一秒3變臉」

分享
文章

王若琳揪「怪叔叔樂團」無厘頭入鏡拍MV超有戲「一秒3變臉」

Wow!NEWS新聞網
王若琳揪「怪叔叔樂團」無厘頭入鏡拍MV超有戲「一秒3變臉」

奇幻音樂創作家Joanna王若琳將發行第四張全新創作專輯,5MV首播倒數的前導短片已在網路陸續曝光,引發網友熱議:「好鏗!好好聽!」其中一段她在影片中捱著瓦斯爐甩頭晃腦,許多粉絲還擔心她的頭髮著火,對於她在影片的直率行為歌迷直呼:「姐超狂!」

擁有天籟嗓音的Joanna今年4月起加入音樂劇《向左走向右走》,一連到杭州、深圳、北京、珠海、台北等地巡演,磨練出獨樹一格的演出方式,Joanna戲劇張力在新歌〈Isn’t It Exciting?MV中毫無「偶包」的盡情揮灑!Joanna日前與專屬樂團「怪叔叔樂團」的團員們在洛杉磯拍攝該曲MV,導演採用一鏡到底的拍攝方式,Joanna一開場從衣櫃裡衝出後,以逼近「音速」的速度穿梭在忙著切菜、打掃的怪叔叔樂手之間,還不時旋轉、跳躍、狂舞、甩頭,眼神猙獰、撐大鼻孔、咧嘴大笑,甚至快到1秒之內連換「驚悚、驚訝、驚恐」3種表情,超狂的臉部肌肉像極了「日本動漫顏藝系女角」。

新專輯《霸凌之家》是Joanna首度與合作多年的「怪叔叔樂團」共同打造完成,Joanna透過音樂創作將自己化身成「爭奪遺產的貴婦」、「蠻橫的流氓學生」、「失智的搖滾老人等角色」,用歌聲唱出許多離奇詭譎的故事,讓粉絲彷如觀賞了18部哥德奇幻音樂劇。

 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
王若琳化身「超級青春火腿偶像」叛逆少女心上身粉絲喊嫁 王若琳揪「怪叔叔樂團」無厘頭入鏡拍MV超有戲「一秒3變臉」 「就算單身也要搖滾下去!」Joanna王若琳9分鐘MV微電影演出最Kuso的殺人狂演技,期盼一圓導演夢 新專輯搭上「霸凌」爭議王若琳用音樂解讀不同角度的扭曲 王若琳新歌化身「大姐頭」扛板球棒超威解讀霸凌 一腳蹬上桌卻褲管破裂好糗 王若琳砸200萬造型平安夜「狂」開唱 3度變身穿梭古代宮廷、童話故事、虛擬世界 王若琳登國家音樂廳高唱爵士樂天籟鋼鐵嗓凌晨3點完美演出 王若琳上海荒唐開唱吸萬名粉絲 「神秘嘉賓」糯米糰Kuso助陣! 五月天御用團隊斥資千萬打造 Joanna王若琳上海開唱 這亮點超驚喜 王若琳助陣糯米糰熱血飆唱"長白襪上" 快閃嘉賓60秒High翻全場
大家都在看
蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 阿翔暴瘦復出錄外景!謝忻21日辦... 二手菸退散!北市15家超商、咖啡... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 小時候的味道!45年烘焙坊「蔥麵... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 復出錄影《綜藝新時代》!阿翔:回... 憔悴復出!阿翔停工62天高喊「家...

首頁 娛樂新聞 王若琳揪「怪叔叔樂團」無厘頭入鏡拍MV超有戲「一秒3變臉」