首頁 娛樂新聞 李晨不想婚范冰冰了?!看到「這個字」,居然怒到折粉筆!

分享
文章

李晨不想婚范冰冰了?!看到「這個字」,居然怒到折粉筆!

衛視中文台
李晨不想婚范冰冰了?!看到「這個字」,居然怒到折粉筆!

衛視中文台《奔跑吧兄弟第四季》今天(30日)晚間7點,元氣女孩陳意涵,以及因網路劇爆紅的太子妃-張天愛,打扮成學生的樣子登場,陳意涵認為鄧超滿頭白髮,一定是常用腦,因此加入鄧超鹿晗父子檔,在鹿晗開車前往競賽地點的過程中,鄧超先詢問了陳意涵是否單身,接著表示自己最愛幫人相親,讓鹿晗緊張到差點握不好方向盤;在製作單位設計的美術比賽裡,各隊要輪流派人出來畫圖讓隊友猜「歌名」,輪到李晨挑戰畫圖時,只見他眉頭一皺,連PASS好多題,原來是「今天你要嫁給我」跟「明天我要嫁給你了」李晨畫不出來。

《奔跑吧兄弟第四季》今天(30日)以「我的學生時代」作為主題,33歲的陳意涵身著學生運動服出場完全無違和感,在選擇要加入哪組成員時,她判斷鄧超白髮很多一定是很常動腦,因此加入鄧超鹿晗父子檔,在鹿晗途中開車前往下一個競賽地點的過程中,鄧超先是詢問陳意涵是否還單身,然後表明自己是鄧媒婆,最愛幫人家相親,話一出口就讓一旁的鹿晗緊張到差點握不好方向盤,鄧超安慰鹿晗愛要大聲說出來,接著神助攻說有發現陳意涵在上一輪遊戲被淘汰時看見鹿晗立刻過去安慰她,陳意涵表示這是個貼心的舉動,然後對鹿晗說:「等一下如果你被淘汰,我就立刻淘汰自己」超閃的對話讓鄧超當場喊:「我完全是個多餘的人」陳意涵跟鹿晗差八歲,之前也被網友眼尖發現陳意涵七歲的兒時照跟鹿晗撞臉,兩個人個性也都相當陽光,CP感十足!

李晨跟范冰冰的戀情曝光後,婚期訂在何時一直備受關注,這期的節目內容,李晨兩次看到「嫁」字都眉頭一皺,第一次是有如觸電般的嚇到,第二次是怒到折粉筆,原來是在畫圖讓隊友猜歌名的競賽,製作組可能依著李晨的婚事出了兩道題目:「今天你要嫁給我」(陶喆&蔡依林演唱)跟「明天我要嫁給你了」(周華健演唱)讓大黑牛李晨不知道該如何畫起,當天還有「捉泥鰍」(卓依婷演唱)「你看你看月亮的臉」(孟庭葦演唱) 「隱形的翅膀」(張韶涵演唱)等經典歌曲,跑男團究竟如何畫出來呢?週日(16日)晚間7點請鎖定衛視中文台《奔跑吧兄弟S4》。

 

【資料來源:衛視中文台;《奔跑吧兄弟》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李晨不想婚范冰冰了?!看到「這個字」,居然怒到折粉筆! 陳意涵、鹿晗相差八歲姊弟戀 鄧超有意撮合? 花美男鹿晗楊過造型現身,帥不過三秒卻遭遇這樣的慘狀... 中韓跑男成員魅力大比拼 人氣火到爆
大家都在看
女星偕夫婿馬路遭掌摑 臉書還原過... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 女子遭藏屍後車廂 同居兇嫌疑畏罪... 打AZ狂吞6顆普拿疼仍爆痛 醫曝... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 今日本土新增一例,在桃園為20多... 馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 昏倒猝逝!龍劭華才剛發IG「和女...

首頁 娛樂新聞 李晨不想婚范冰冰了?!看到「這個字」,居然怒到折粉筆!