首頁 設計空間 華視生活好幸福周周抽黃金登場

分享
文章

華視生活好幸福周周抽黃金登場

華視生活好幸福首次舉辦黃金抽獎活動,節目於每星期六上午9:30點在第12頻道台播出,由陳力瑜主持。

「生活好幸福」 節目由新加坡集團金品軒公司獨家贊助!買黃金 ,送黃金, 周周抽黃金,談實體黃金投資、理財,購買黃金是最佳的選擇,目前是最好時機? 節目中為觀眾一一解說,同時也邀請來賓李丞鏞老師、金品軒總裁蘇珖量,金品軒副總裁羅廷軒 、高育宏、李雅婷和賴憲政、其中樂菲有機超市教父蒲聲鳴總經理,談有機的友善環境,破解很多食物的迷思,隨手做環保從你我做起,負氫離子水專利發明人陳冠嘉博士、理財專家 陳高超等談生活中的常識。

為了提供更好、更多元化的服務,華視生活好幸福專業的介紹黃金與理財方式,由新加坡集團金品軒貴金屬公司獨家贊助,每周抽出5位幸運黃金得主,抽中Bling Bling的“新加坡魚尾獅金塊1公克 ”,由九品律師事務所林添進律師見證,每星期六上午9:30鎖定華視生活好幸福,觀眾可到「金品軒粉絲團」按讚, 就有機會抽中黃金,數量有限。https://www.facebook.com/gticgroup/

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
百名Foodpanda外送員中市... 水管噴出粉紅物體? 新竹 竹北 ... 未婚妻「阿娟」曝光!陳柏惟鬆口曝... 泰國、日本現武漢肺炎確診病例 疾... 小賈斯汀因「萊姆病」休養至今 錯... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 春節前兌換新鈔 今起至1/22指... 勝利一路發 新竹區監理所VVV勝... 低溫特報來了!大陸冷氣團發威 4...

首頁 設計空間 華視生活好幸福周周抽黃金登場