首頁 音樂戲劇 大S自曝婚后變「小女人」汪小菲點頭才會沖!

分享
文章

大S自曝婚后變「小女人」汪小菲點頭才會沖!

Yes娛樂
大S自曝婚后變「小女人」汪小菲點頭才會沖!

【採訪編輯:孫吟雪】

大S(圖片來源:Yes娛樂明星圖庫)
大S(圖片來源:Yes娛樂明星圖庫)

Yes娛樂 5月20日綜合報導   大S嫁作北京媳婦已經2年多,逐漸適應著為人妻的角色轉變。不管怎麼說,大S在娛樂圈出現的機會越來越少,而她也透露:「婚后很注重老公(汪小菲)的意見,他不認可的事,我一般也就放棄了」。大S笑言:「這跟婚前,不計后果的嘗試,確實反差蠻大的」。而當家人朋友有難時,大S依然是那個會挺身而出的女人。

婚后的生活,讓大S變化很大。從身材上來說,變得豐腴了起來。她不介意別人說她「胖」,反而思考起了自己,以及身邊朋友變胖的原因。大S強調:「猛吃、猛喝,又不運動,脂肪當然都堆積下來了,不光女士有長胖的困擾,男士也同樣如此,啤酒肚的人真的很多」。

為了讓大家有個健康的身體,大S日前出任某茶飲料的代言,無糖成分有助於消除飲食中的油膩,據稱,研發的過程大S也有參與哦!她還極力向老公汪小菲推薦,希望這款茶,可以進軍老公的俏江南,向大家傳遞健康飲食的理念。

大S婚后,朝著賢妻良母邁進,「賢妻」已經越來越嫻熟,夜半幫老公煲湯,惹得網友羨慕不已。至於造人計畫,大S感嘆:「不著急,緣分到了自然會實現」。

由於婚后定居在北京,大S跟婆婆張蘭在一起的時間更久。她笑說:「對婆婆要比對媽媽更寵一些,因為媽媽會無條件包容你的一切,婆婆則把她最愛的兒子給了我,所以對她我更尊敬」。大S的婆媳相處之道,會令很多年輕的夫妻受益吧。

汪小菲有沒有「大男子主義」,我們不知道,但大S卻自曝很在意老公的感受。特別是在做決定的時候,她直言:「結婚以前,我做事不會思考太多,想做就做了;結婚以后,我會征求老公的意見,如果老公不同意,我也就不做了。我覺得這是一種尊重,老公讓我很有安全感」。

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
汪小菲自認矯情再談思鄉情小S曝大S產后變霸道 大S再披婚紗難掩激動心情 憶與汪小菲婚禮秀婚姻甜蜜 汪小菲曬美食讚愛妻廚藝大S:人妻都這樣 張雨綺被封「復仇女王」 專給汪小菲王全安添堵 小男友大風險 汪小菲情商低拖垮女神大S 汪小菲深夜微博訴鄉愁 網友調侃:兩岸關係全靠你 大S懷孕汪小菲發愁:孩子學北京話還是台灣話 大小S攜范曉萱阿雅玩千手觀音 汪小菲背后搶鏡(圖) 汪小菲曬與老婆恩愛視頻惹哭小S 大S為復出努力瘦身 大S減重20斤欲轉型復出 汪小菲餐廳易主另謀他途 大S疑與汪小菲吵架后微博發洩 感嘆:吵贏了話題得不到愛 大S造人終成功汪小菲登門拜謝高人指點 自曝較愛女兒 汪小菲真人秀當場發飆走人 網友讚:很爺們 大S慨嘆大肚顯懷不適應 汪小菲讚愛妻:一直都很美 大S老公汪小菲淡出餐飲業 轉型投資高檔度假酒店 大S自曝婚后變「小女人」汪小菲點頭才會沖! 大S汪小菲低調慶祝領證三周年美照記錄幸福點滴 汪小菲年前陪大S產檢獲讚談老婆偷吃巧克力:想吃就吃 汪小菲自爆受大S鼓勵參加真人秀 談當爸爸尷尬笑 大S獲封健康榜樣 汪小菲曝孩子很健康
大家都在看
列車撞擊畫面裁掉關鍵人 花檢遭疑... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝... 才被渣男騙!網傳「不雅片流出」 ... 傻眼! 李千那認愛是元介半個月 ... 何孟遠發聲明被正宮閨蜜嗆爆 兩人... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 采子首度發聲道歉 認「沒有處理好... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但...

首頁 音樂戲劇 大S自曝婚后變「小女人」汪小菲點頭才會沖!