首頁 音樂戲劇 跳水包太緊遭網友嫌 吳建豪直言:不甘我的事

分享
文章

跳水包太緊遭網友嫌 吳建豪直言:不甘我的事

Yes娛樂
跳水包太緊遭網友嫌 吳建豪直言:不甘我的事

【編輯組】

吳建豪出席潮牌拍攝活動 (圖片來源: Yes娛樂)
吳建豪出席潮牌拍攝活動 (圖片來源: Yes娛樂)

Yes娛樂 5月20日綜合報導 歌手吳建豪參與中國跳水節目行程滿檔,上週末回到台灣出席拍攝活動,和唐禹哲一起幫潮牌宣傳。對於網友不滿他跳水造型一事,吳建豪直言:「好像不甘我的事吧」。

睽違2年,吳建豪也將推出全新專輯,展現他對音樂的滿腔狂愛。這次新專輯吳建豪從構思企劃,到多首歌的填詞編曲、拍照、MV及造型等都全程參與。在剛曝光的專輯照中,他變身掙脫藩籬枷鎖獲得重生的新男人,照片上結實的胸肌,讓他散發出成熟男人的氣息。

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
跳水包太緊遭網友嫌 吳建豪直言:不甘我的事 吳建豪愛與老婆宅家看電視 大讚林志玲親切(組圖) 盤點娛樂圈因戲結緣幸福情侶 吳奇隆劉詩詩火辣辣新出爐! 揭一代爵士邵逸夫三重身份:娛樂教父、富豪、慈善家 明星反目疑雲:徐克雪藏吳宇森杜汶澤罵劉德華不是人 《葉問3》來襲勢不可擋 施建祥攜小金人亮相首映(組圖) 吳奇隆倪妮領銜年度潮人 明星街拍盛典星光閃耀(組圖) 鄧超自曝北漂生活:睡違章搭建房 廢品站撿海綿 小三女星上位記:林嘉欣懷孕逼宮利智甘居幕后 揭賭王六千金情路:“小三”何超雲曾80萬買愛 【盤點】明星婚禮之吻最美瞬間銘刻一生 昔日女神今何在 王祖賢容顏衰老惹差評張敏被友騙千萬 盤點瓊瑤被挖角演員跟于正走出路也不錯 愛紗「墊木箱」搭檔辰亦儒 透露想婚心情(組圖) 邵逸夫情史回顧:曾娶朋友女友 90歲扶正六旬方逸華 盤點男星罵戰始末男人罵街比女人更狠 于正回嗆戴嬌倩表演課沒及格:不作死就不會死 九把刀獻出「人生第一顆光頭」 力挺鍾權摔角紀錄片 美艷女星亦經商有道:名媛孫芸芸日賺13億 牆經濟來了!詹宏志:只要一面牆或看板 隨時開店買賣
大家都在看
吃香蕉後喝水會拉肚子? 營養師:... 急轉彎!太魯閣號10億捐款全改發... 花旗退出台灣消金業務 280萬卡... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 采子首度發聲道歉 認「沒有處理好... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 徐睿知舊照曝光!高中同學曝「國三...

首頁 音樂戲劇 跳水包太緊遭網友嫌 吳建豪直言:不甘我的事