首頁 電影資訊 復仇者聯盟最後一塊拼圖!漫威將進入全新篇章,原來《奇異博士》的出現是要來取代「這個超級英雄」的!?

分享
文章

復仇者聯盟最後一塊拼圖!漫威將進入全新篇章,原來《奇異博士》的出現是要來取代「這個超級英雄」的!?

紹瑜
復仇者聯盟最後一塊拼圖!漫威將進入全新篇章,原來《奇異博士》的出現是要來取代「這個超級英雄」的!?

《奇異博士》果然沒有辜負大家的期待,不只上映前就受到大批漫威迷的討論,上映馬上又奪得票房冠軍,而今天圓圓魚就要帶大家來看看究竟開啟《復仇者聯盟3》的最後一塊拼圖,為何就在《奇異博士》的身上呢~

 

#漫威宇宙第三階段雛形出現!

在「蟻人」推出之後其實就為整個電影宇宙的第二階段畫下句點,緊接著漫威就將進入全新紀元,同時也首度介紹魔法元素進入世界觀!

加入超自然人類的元素進入英雄陣容裡面,除了索爾外,其他的角色基本上都跟科學有相關所誕生出來的英雄,但是在奇異博士之後,正式帶出超自然英雄的開端.....

 

#奇異博士的時間軸究竟發生在什麼時候呢?(其實藏在這次的彩蛋裡喔~

常看英雄片的朋友就知道,漫威都有大小彩蛋,這次也有劇尾彩蛋和預告彩蛋,劇尾的彩蛋之一是奇異博士與索爾聊天的場景.....

兩人聊天時劇情透露出:《雷神索爾 3:眾神黃昏》的故事,也解釋因為《雷神索爾 3 》的故事時間軸剛好與《美國隊長 3:英雄內戰》同時間軸,就也解釋了為什麼「索爾」和「奇異博士」沒有加入內戰的原因;而最後的最後,應該則是為了奇異博士的續集會出現的反派埋下伏筆!!

 

#「奇異博士」的加入將會取代「美國隊長」!?

上映沒多久的《奇異博士》已經靠班奈狄克的高人氣和漫威英雄電影的賣點,已經超越了《X 戰警:天啟》的討論,而雖然《美國隊長 3》依舊挾帶著超高人氣。

但記得嗎?《美國隊長 3:英雄內戰》劇情提到美國隊長最後離開了復仇者聯盟,而其實在接下來的漫畫裡面是有提到:之後接下復仇者聯盟領導位置的就是最近上映的奇異博士.....

再加上依照漫威電影上映的程序來說,所以電影很可能在不久的未來就會演出奇異博士接班美國隊長,帶領復仇者聯盟打擊罪犯和保護地球的橋段了.....(喔不!!!美國隊長不要走啊!!!!

 

本文來自: slashfilm

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鋼鐵俠有錢,美國隊長有權,那麼奇異博士有啥呢? 【有劇透】《復仇者聯盟4》28位英雄作戰能力一覽表 刀鋒戰士、驚奇四超人、惡靈戰警與夜魔俠將有機會加入復仇者聯盟? 《復仇者聯盟:無限之戰》史上最強反派薩諾斯作怪 漫威每個英雄都變了 最強復仇者要領便當!《復仇者聯盟3》海報早已揭露了劇情,「這個復仇者最強戰力」可能會犧牲! 復仇者聯盟最後一塊拼圖!漫威將進入全新篇章,原來《奇異博士》的出現是要來取代「這個超級英雄」的!? 預告片搶先看!《復仇者聯盟 3:無限之戰》預定將於 2018 年分上下兩集上映! 復仇者聯盟4:終局之戰劇情疑問和彩蛋詳解 看完電影看這篇會有雙倍滿足 除了《復仇者聯盟2》,今年夏天還有這24部超級強檔片,不看會痛苦死的!! 《復仇者聯盟 3:無限之戰》「神秘拍攝地點」大曝光!漫威迷秒聯想:難道美國隊長真的要交接給「他」了!? 比史詩更壯闊!還沒複習就先來看看《復仇者聯盟3》五大看點吧 《復仇者聯盟:無限之戰》 電影美術設定集中文版上市:百張珍貴手稿、名場面分鏡與英雄祕辛全收錄... 「復仇者聯盟」的始創人其實是他!智商全漫威宇宙最高,沒想到實力弱到爆…竟然只是個二線隊員! 有史以來最豪華全明星陣容!《復仇者聯盟3無限之戰》鋼鐵人、奇異博士、索爾與洛基等超級英雄集結開戰! 跟著復仇者聯盟去旅行! 九大Marvel拍攝地點,親身走進漫威宇宙! 《復仇者聯盟3》將有角色「被賜死」?!網友猜測神盾局長可能會領便當,這個「超強角色」不死也殘?! 【英雄風當道】華碩請女超人助陣 宏碁推復仇者聯盟限量機吸金 漫威電影中10個超無存在感的「最廢邪惡反派」!#1 強到足以「一人打爆復仇者聯盟」但卻沒戲份?! 【影評】《復仇者聯盟:無限之戰 》 復仇的亢奮,無限的困惑 超級英雄們的戰鬥指數排行榜!美國隊長居然才排第32名?
大家都在看
高鈞鈞挺韓收入減 盼韓粉突破同溫... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 親共藝人完蛋!台藝人祝賀中共國慶... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 駕照註銷1年仍上路 83歲老翁失... 小鬼猝逝恐與多囊腎有關 忌劇烈運... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 挺小英斷演藝路 焦糖哥哥讀書讀到...

首頁 電影資訊 復仇者聯盟最後一塊拼圖!漫威將進入全新篇章,原來《奇異博士》的出現是要來取代「這個超級英雄」的!?