首頁 電影資訊 復仇者聯盟最後一塊拼圖!漫威將進入全新篇章,原來《奇異博士》的出現是要來取代「這個超級英雄」的!?

分享
文章

復仇者聯盟最後一塊拼圖!漫威將進入全新篇章,原來《奇異博士》的出現是要來取代「這個超級英雄」的!?

紹瑜
復仇者聯盟最後一塊拼圖!漫威將進入全新篇章,原來《奇異博士》的出現是要來取代「這個超級英雄」的!?

《奇異博士》果然沒有辜負大家的期待,不只上映前就受到大批漫威迷的討論,上映馬上又奪得票房冠軍,而今天圓圓魚就要帶大家來看看究竟開啟《復仇者聯盟3》的最後一塊拼圖,為何就在《奇異博士》的身上呢~

 

#漫威宇宙第三階段雛形出現!

在「蟻人」推出之後其實就為整個電影宇宙的第二階段畫下句點,緊接著漫威就將進入全新紀元,同時也首度介紹魔法元素進入世界觀!

加入超自然人類的元素進入英雄陣容裡面,除了索爾外,其他的角色基本上都跟科學有相關所誕生出來的英雄,但是在奇異博士之後,正式帶出超自然英雄的開端.....

 

#奇異博士的時間軸究竟發生在什麼時候呢?(其實藏在這次的彩蛋裡喔~

常看英雄片的朋友就知道,漫威都有大小彩蛋,這次也有劇尾彩蛋和預告彩蛋,劇尾的彩蛋之一是奇異博士與索爾聊天的場景.....

兩人聊天時劇情透露出:《雷神索爾 3:眾神黃昏》的故事,也解釋因為《雷神索爾 3 》的故事時間軸剛好與《美國隊長 3:英雄內戰》同時間軸,就也解釋了為什麼「索爾」和「奇異博士」沒有加入內戰的原因;而最後的最後,應該則是為了奇異博士的續集會出現的反派埋下伏筆!!

 

#「奇異博士」的加入將會取代「美國隊長」!?

上映沒多久的《奇異博士》已經靠班奈狄克的高人氣和漫威英雄電影的賣點,已經超越了《X 戰警:天啟》的討論,而雖然《美國隊長 3》依舊挾帶著超高人氣。

但記得嗎?《美國隊長 3:英雄內戰》劇情提到美國隊長最後離開了復仇者聯盟,而其實在接下來的漫畫裡面是有提到:之後接下復仇者聯盟領導位置的就是最近上映的奇異博士.....

再加上依照漫威電影上映的程序來說,所以電影很可能在不久的未來就會演出奇異博士接班美國隊長,帶領復仇者聯盟打擊罪犯和保護地球的橋段了.....(喔不!!!美國隊長不要走啊!!!!

 

本文來自: slashfilm

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
北台灣周二低溫下探16度!氣象局... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 台大證實收落難港生!含240名台... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下... 2019韓國潮流髮色「霧灰紫」5... 總統候選人副手公布!藍綠差距8個... 小紅書網紅「刷脂法」,一個月狂瘦... 五套婚紗驚艷粉絲!林志玲如女神降...

首頁 電影資訊 復仇者聯盟最後一塊拼圖!漫威將進入全新篇章,原來《奇異博士》的出現是要來取代「這個超級英雄」的!?