首頁 電影資訊 《怪獸與牠們的產地》未演先轟動!只要有了這些「哈利波特咒語」Google就讓你輕鬆把手機變魔杖!?

分享
文章

《怪獸與牠們的產地》未演先轟動!只要有了這些「哈利波特咒語」Google就讓你輕鬆把手機變魔杖!?

紹瑜
《怪獸與牠們的產地》未演先轟動!只要有了這些「哈利波特咒語」Google就讓你輕鬆把手機變魔杖!?

號稱是《哈利波特》番外篇的電影《怪獸與牠們的產地》還未上映但已經掀起廣大魔法迷的討論,而Google也搭上這股熱潮在旗下產品中,加入了多項彩蛋,就是要讓無論你是電影迷還是愛用Google服務的朋友,從麻瓜變巫師喔~

 

# Google Now

這完全讓你不用進霍格華茲也能輕鬆變魔法!

只要拿出Android手機對他說:「Ok Google Lumos」(還記得嗎~在《哈利波特》中,Lumos其實就是:路摸思,也就是讓魔杖頂端發光的咒語)

就能開啟手機的手電筒!再喊出「OK Google Nox」,手電筒就會關閉,完全就是一秒讓你手機變魔杖的超神咒語。另外,你還可以喊出「OK Google Silencio」(被此咒語擊中的對象會暫時啞聲),這樣手機就會關閉鈴聲靜悄悄囉~

 

# Google Daydream

在Daydream平台中,Google提供了可以讓使用者透過VR頭盔解謎、尋找怪獸以及其它魔法物品的體驗內容(透過VR技術這真的會讓你覺得像個真正的巫師一樣喔~

 

本文來自:blog.google

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
什麼?巴勒斯坦從Google Map上消失了。Google表示「從未在地圖上出現」 Google再次推出隱藏彩蛋遊戲,只要在搜尋框打上「這四個字」你就可以跟google對戰這經典遊戲喔! 《怪獸與牠們的產地》未演先轟動!只要有了這些「哈利波特咒語」Google就讓你輕鬆把手機變魔杖!? 又被玩壞了!輸入神奇關鍵字竟出現謎樣嬌喘聲 Google將為受監管的加密貨幣交易所,撤銷加密貨幣廣告禁令 Google正在撤銷部分數位貨幣的廣告禁令 Google的母公司Alphabet,疑似有意涉足加密貨幣領域 組織反性騷示威 Google員工被公司報復 say no 批美官員侵犯人權 Google員工請願拒合作 反壟斷調查 美50州檢察長找上Google
大家都在看
教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 華映未給付8月薪資 桃市勞動局要... 影/10大死因都與缺氧有關!打呵... 吃不完的月餅,善耕教你如何做公益... 想拍美照不用飛越南!衝一波澎湖「... 氣滯血瘀患經痛!4方法調理,告別... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 中秋不只烤肉 旗津滿月趴連Hig... 【有影】5.1萬人大利多!住宿長...

首頁 電影資訊 《怪獸與牠們的產地》未演先轟動!只要有了這些「哈利波特咒語」Google就讓你輕鬆把手機變魔杖!?