首頁 電影資訊 《怪獸與牠們的產地》未演先轟動!只要有了這些「哈利波特咒語」Google就讓你輕鬆把手機變魔杖!?

分享
文章

《怪獸與牠們的產地》未演先轟動!只要有了這些「哈利波特咒語」Google就讓你輕鬆把手機變魔杖!?

紹瑜
《怪獸與牠們的產地》未演先轟動!只要有了這些「哈利波特咒語」Google就讓你輕鬆把手機變魔杖!?

號稱是《哈利波特》番外篇的電影《怪獸與牠們的產地》還未上映但已經掀起廣大魔法迷的討論,而Google也搭上這股熱潮在旗下產品中,加入了多項彩蛋,就是要讓無論你是電影迷還是愛用Google服務的朋友,從麻瓜變巫師喔~

 

# Google Now

這完全讓你不用進霍格華茲也能輕鬆變魔法!

只要拿出Android手機對他說:「Ok Google Lumos」(還記得嗎~在《哈利波特》中,Lumos其實就是:路摸思,也就是讓魔杖頂端發光的咒語)

就能開啟手機的手電筒!再喊出「OK Google Nox」,手電筒就會關閉,完全就是一秒讓你手機變魔杖的超神咒語。另外,你還可以喊出「OK Google Silencio」(被此咒語擊中的對象會暫時啞聲),這樣手機就會關閉鈴聲靜悄悄囉~

 

# Google Daydream

在Daydream平台中,Google提供了可以讓使用者透過VR頭盔解謎、尋找怪獸以及其它魔法物品的體驗內容(透過VR技術這真的會讓你覺得像個真正的巫師一樣喔~

 

本文來自:blog.google

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《怪獸與牠們的產地》未演先轟動!只要有了這些「哈利波特咒語」Google就讓你輕鬆把手機變魔杖!? 夏威夷咒語「荷歐波諾波諾」好適合對自己說!13句「恢復健康與心靈自由」的咒語,啟動身體自癒能力~ 520節後綜合症?孤單寂寞冷單身遊派手機必備 搭《哈利波特》熱潮,Google讓你解解魔法癮 影/公視《返校》金馬影展世界首映!「白教官」趙正平軍裝出席:「我真的滿機車!」 日本手遊通販vol21:手遊暑期預熱已開啟 阿里巴巴,百度,騰訊,google名字的由來,太神奇了! PaMu Scroll 獨創皮質捲軸式設計 外型美音質佳平價入手真無線藍牙耳機 二代「車聯網」 智控愛駒! 99個震驚世界的未解之謎!!鬼月這時你看的到最後嗎? 推薦一些頂級恐怖驚悚片,千萬不要晚上一個人看!! 只要用心生活,信仰就在世界屋脊上! 11個勘稱史上最有名企業公司,天知道他們取名字的由來竟然一個比一個還搞笑!#6google竟然是打錯字取名的! ELLE封面之星 徐熙娣:「活得自在最重要」 詛咒?「可米小子」不到3年痛失兩人,申東靖、安鈞璨先後因病仙逝...“這個世界上如果哪一天我死了,會不會有人記得我” 誰是中國的敵人? 電影「鬼入鏡:靈之鬼」媲美《返校》《還願》 最被期待的驚悚電玩進軍大銀幕 《魔龍之魂》-不要逼我,我真的不想當龍騎士呀 入圍四大奇幻影展 《屍控網路》登入台灣 樂聲影城、高雄奧斯卡數位影城8/19 獨家上映 從大數據到大分析,口碑比過去更有力!《數位口碑經濟時代》
大家都在看
快新聞/長榮空姐檢疫期「說謊外出... 對的人,不是用「找」的!「新手爸... 羅志祥擾鄰偷蓋「空中泳池」 還曾... 女護理師遭酒駕撞昏迷病危 母挪用... 小哥遭謠傳病危 恆述:詛咒亂傳者... 「高雄 PHONE狂GO物時時抽... 坤達、柯佳嬿甜蜜「謝太」融化全網... 羅志祥擾鄰偷蓋「空中泳池」 還曾... 坐骨神經痛易復發! 男子椎間盤突...

首頁 電影資訊 《怪獸與牠們的產地》未演先轟動!只要有了這些「哈利波特咒語」Google就讓你輕鬆把手機變魔杖!?