首頁 生活知識 15張人們「戒酒前跟戒酒後」的超巨大差異照!看完之後連酗酒多年的酒鬼都下定決心不再喝了!

分享
文章

15張人們「戒酒前跟戒酒後」的超巨大差異照!看完之後連酗酒多年的酒鬼都下定決心不再喝了!

克寧
15張人們「戒酒前跟戒酒後」的超巨大差異照!看完之後連酗酒多年的酒鬼都下定決心不再喝了!

圖片轉自boredpanda下同

喝酒可以讓人心情放鬆,但是一旦過量就不是那麼一回事了

更別說喝醉或者喝到斷片之後根本無法控制自己的行為

要是不小心酒精成癮的話,可就不得了了

這樣不但會你離不開酒精,嚴重的甚至會影響到你所有的行為

下面這15張照片就是這些人戒酒前後的比對照

你會發現他們當中驚人的變化!

1.17個月後

2.一年之後

3.8.5個月後

4.6個月後

5.一年半之後

6.2年後

7.一年半之後

8.300天後

9.一年之後

10.一年之後

11.5年後

12.7年後

13.416天後

14.99天之後

15.1年之後

是不是差超多!有些人簡直跟脫胎換骨一樣!

而且所有照片中可以得到一個共通點就是...

一旦戒了酒之後,明顯就變瘦了!整個氣色會好很多!

趕緊分享出去給身邊愛喝酒的人看吧!

 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
就是愛台灣 索羅門群島爆發示威潮... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 台中首創「迴轉火鍋、燒烤」吃到飽... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 【有影】膽固醇危機別再怪「吃出來... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 蠟筆小新配音員子宮頸癌逝世 定期...

首頁 生活知識 15張人們「戒酒前跟戒酒後」的超巨大差異照!看完之後連酗酒多年的酒鬼都下定決心不再喝了!