首頁 生活知識 15張人們「戒酒前跟戒酒後」的超巨大差異照!看完之後連酗酒多年的酒鬼都下定決心不再喝了!

分享
文章

15張人們「戒酒前跟戒酒後」的超巨大差異照!看完之後連酗酒多年的酒鬼都下定決心不再喝了!

克寧
15張人們「戒酒前跟戒酒後」的超巨大差異照!看完之後連酗酒多年的酒鬼都下定決心不再喝了!

圖片轉自boredpanda下同

喝酒可以讓人心情放鬆,但是一旦過量就不是那麼一回事了

更別說喝醉或者喝到斷片之後根本無法控制自己的行為

要是不小心酒精成癮的話,可就不得了了

這樣不但會你離不開酒精,嚴重的甚至會影響到你所有的行為

下面這15張照片就是這些人戒酒前後的比對照

你會發現他們當中驚人的變化!

1.17個月後

2.一年之後

3.8.5個月後

4.6個月後

5.一年半之後

6.2年後

7.一年半之後

8.300天後

9.一年之後

10.一年之後

11.5年後

12.7年後

13.416天後

14.99天之後

15.1年之後

是不是差超多!有些人簡直跟脫胎換骨一樣!

而且所有照片中可以得到一個共通點就是...

一旦戒了酒之後,明顯就變瘦了!整個氣色會好很多!

趕緊分享出去給身邊愛喝酒的人看吧!

 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
重大決定!東京奧運確定延後一年 保留2020東奧名稱 任期最後一年 陳菊:盼完成十全滯洪公園、捷運黃線 安哲繼「妹妹」之後的年度繪本大作《不安分的石頭》,3場新書發表會介紹│大塊文化 楊佳燊:自在中全力以赴,全力以赴之後一切自在 當作旅美最後一年 李振昌全力拚大聯盟 東京奧運延後一年 聖火要燃燒一年不能停 30歲之前默默無聞,30歲之後一飛沖天,承包所有螢幕女英雄,連老公都要跟她一姓 韓國瑜的軍旅生涯的最後一年,是他生命的轉捩點…24歲重新踏入「大學聯考」考場! 池城李寶英結婚一年傳喜訊已懷孕十周 奧運就算延後一年 東京奧組委:「東京2020」標誌不變 原來女優引退之後都在做這些事情!但是有的人竟然會選擇... 「實測」3種運動髮型!讓你健身之後一樣完美 科學家研發出「世上第二黑」的物質,僅次於黑洞之後,沒想到紅外線照上去竟然...... 疫情若不受控2021東奧會再延一年?組委會主席:會直接取消! 大聯盟47歲老將柯隆不服輸 還想再打一年 末期失智的最後一哩路 安寧緩和醫療 新冠肺炎/加拿大與澳洲施壓 要求東京奧運延一年 東奧延一年舉辦 里約金牌選手肯定、強調安全第一 東奧延一年影響大!63%運動員已缺乏鬥志 牛市只剩5個月了!野村:股市之後將大跌25%-50%!
大家都在看
台中市「最危險路段」 人行道「突... 台灣搶嘸瑞德西韋免驚 有替代藥!... 快新聞/羅霈穎出道、投資「不順遂... 蘇震清涉弊叔蘇嘉全請辭 蔡英文親... 快速瘦下7公斤!韓國話題「30天... 離31.2億只差一號 彩券行「搥... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 蝦粉必朝聖!玻璃水道流水蝦桌旁直... 夏季偏頭痛來找碴 誤認長輩只怕冷...

首頁 生活知識 15張人們「戒酒前跟戒酒後」的超巨大差異照!看完之後連酗酒多年的酒鬼都下定決心不再喝了!