首頁 生活新聞 他知道該如何捲動產業創新與投資!

分享
文章

他知道該如何捲動產業創新與投資!

KNOWING新聞
他知道該如何捲動產業創新與投資!

國際創投美商中經合集團 (WI Harper Group) 持續以「橋樑模式 (Bridge Model) 落實鏈結行動,今年更舉辦Asia Meet Up,為新創與產業打造交流平台。美商中經合劉宇環董事長堅信「互動 (Interaction)」是建立關係與產生各種花火的最佳點火器,之於人是如此,之於投資與新創更是重要的基石,是觸動投資與合作的重要條件。Asia Meet-Up正是打開合作之門的金鑰。

 

 

「中經合集團真正的價值在於提供許多無形的附加價值和經驗傳承。透過我們最擅長的投資,帶動新創發展、同時捲動產業創新與投資。同時,也由衷地感謝有科技部和行政院國家發展基金管理會的支持,讓我們持續的發揮專長,並透過多年來建構的創投生態圈不斷地挹注新創和協助產業推升。藉由Asia Meet Up演繹中經合橋樑模式,落實對新創和產業的承諾。」美商中經合集團合夥人劉宏祥表示。

 

這次的Asia Meet Up特別以 「Evolving Life Style」為主軸,點名與生活相關的新創團隊,最主要的目的在於傳達新創團隊如何利用新興的數位科技改變、提升了生活的日常。

 

 

美商中經合集團合夥人陳儀雪指出,「生活裡其實充滿了科技的各式應用,這都是多年來各個新創累積,以至於獲得資金或合作機會而發展的成果。如現今不可或缺的無線網路即是最佳例證。因此說明新創與生活緊密的關係。」包括IoT、平台內容與電子商務、ARVR技術、程式語言學習與機器人、人工智慧應用等,這些看起來遙不可及的專用名詞用其品牌的名稱替代後就會發現,原來就在生活的周遭,並且已逐步改變了你我生活的方式。

 

「互動」與「溝通」人人會做,但要能有效率的做到做好並非易事,但這正是中經合多年來成功經營創投的秘技。不斷擴大的創投生態圈和脈在有效的互動與溝通連絡之下,才能維持最佳狀態、持續以最具前瞻性的眼光再再地實現新創的想法、建構更好的未來。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
聯發科技青睞ITM首度投資區塊鏈新創 《Hit AI & Blockchain》iDrip創辦人葉建漢:要用AI與物聯網讓台灣成為世界咖啡強國! iDrip創辦人葉建漢:將科技與精品咖啡做結合,讓手沖咖啡有規模化的可能! 台北國際創業週精彩活動 Meet Taipei台北新創館展實力 2019台北國際創業週 六大活動精采可期 Maxonrow 揮軍俄羅斯區塊鏈產業圈 擔任KuCoin 見面會重量級開場嘉賓 Blockmason:Link將支持EOS平台和智慧合約 如今全球頂級品牌使用人工智能為客戶體驗策略提供支持 這名暴發戶用黑卡「怒刷52億台幣」,結果信用卡的回饋卻讓市井小民「瞬間淚灑崩潰」?!秒懂做人的真諦。 他知道該如何捲動產業創新與投資! 2015亞太區美容展再創高峰,20週年完美閉幕 亞洲癌症個案增長全球稱冠 香港、瑞士聯合科研新抗癌方案 Ergomed提高亞洲影響力以滿足不斷增加的藥物開發服務需求 當今世界出生地好壞國家排行榜,台灣令人意外
大家都在看
太委曲!小嫻婚變3年 首吐離婚何... 萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣... 日本首波入境管制解禁:越、泰、澳... 口罩銷售禁令今解除 各大通路價格... 顏清標換肝恐因這習慣 出現這些症... 國慶晚會10/9首次移師基隆... 快新聞/爆炸聲不斷! 台中市舊建... 阿中部長下一站去哪?翁章梁證實:... 蘇揆宣布「振興三倍券」7/15上...

首頁 生活新聞 他知道該如何捲動產業創新與投資!