首頁 設計空間 複方創意場

分享
文章

複方創意場

Living & Design
複方創意場

複方創意場

透過本質開放的動線、分區機能演繹幸福感,自然而然激發個人創意與競爭力,像這樣一座在各個面向都能微妙平衡的自由場域,裝載著設計者諸多巧思與主事者的遠見、體貼,堪稱支援團隊不斷向前的永續基地。

複方創意場

剛走到門口,訪客們都會被入口旁這座大型植生牆藝術吸住目光,各色鮮活的觀葉植物在燈光下,織就一幅充滿生命力的繽紛圖騰,這可是同仁們共同完成的生機創作,也是作為專業設計公司最有說服力的形象店招。

複方創意場

寬敞的一樓是多數成員們主要使用的共同空間,臨窗採光最好的位置,規畫為客廳與開放餐廚區,關於「家」應有的相關生活機能一應俱全,不僅是接待客戶、說明設計重點、感受實際比例的最佳場地,更是平時員工們都可以隨意使用的休閒空間。

複方創意場

整個開放空間透過機能介質與活動家具交互的彈性界定,全時段保持在一種水乳交融的親密狀態,同仁們的思緒,也在如家一般的氛圍裡,得到適時的療癒和激勵。

*** 更多精彩內容,盡在Living住宅美學No.91期 ***
*** 更多設計都在這!***

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
徐重仁看O2O:企業維持現狀就沒機會了! 〈專訪〉郭元益第5代傳人郭建偉 為百年品牌寫故事新頁 一例一休讓餐飲業苦哈哈? 美食映象陳啟仁:8個重點化危機為轉機 權貴子弟?誰叫你姓連!8公分的悠遊卡 扭轉194公分連勝文形象 【跨界對談】茶籽堂 趙文豪X冠宇和瑞 董家錦 王俊智:傳承核心價值 翻轉品牌意象 香格里拉台南大飯店同仁齊心抗疫 外賣麵包陡升10倍以上 朱宥勳:台灣人選擇了自己的勵志故事 失敗中體悟管理之道!一之軒進駐永康商圈擦亮品牌,再躍升成為韓國人氣名店的秘訣... #MeLife 這個周末就決定衝台中了!11家IG注目店家,不只好吃更好拍 速轉!上百家醫美診所免費為八仙傷者換藥!! 地攤貨起家卻持續進步 七年級老闆如何打造飾品帝國「VACANZA」? 好喝又好拍的網美IG打卡手搖飲料店-三重國小站草本茶集三重仁愛店 好萊塢巨星約翰庫薩克、影帝亞卓安布洛迪攜手成龍主演【天將雄師】首波預告 《與神同行:最終審判》巨星齊聚訪台2D、4DX、IMAX轟動上映 2015.01.23《技術者們》台灣版正式預告 │ 金宇彬、李玹雨魅力主演,百萬觀眾好評力推,南韓影壇年度犯罪動作鉅片! 《與神同行:最終審判》,2018-08-08年度最強檔! 穹宇涉獵》于焌吉大使最後的歲月留給我們的啟示 穹宇涉獵》「鑽石公主」敲響國際郵輪業的警鐘! 關於成功,我想說的是……|《勇敢立大志,彎腰做小事》 韓流天團偶像T.O.P主演新作《千王新世紀》榮獲最佳導演等大獎提名兼顧票房娛樂性與絕佳拍攝質感,叫好又叫座
大家都在看
小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 黃鴻升曾因腎病免役 疑洗澡後昏倒... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 直播嗆槍手 館長:哪個堂口已查清... 姊弟撕破臉 恆述法師:分久必合 ... 「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享...

首頁 設計空間 複方創意場