首頁 娛樂新聞 Janet拍戲壓力大回家偷哭老公越洋電話表示「羨慕」

分享
文章

Janet拍戲壓力大回家偷哭老公越洋電話表示「羨慕」

Wow!NEWS新聞網
Janet拍戲壓力大回家偷哭老公越洋電話表示「羨慕」

High 5制霸青春》本周劇情進入高潮,李李仁飾演的前教練張百勝跟SpeXial-宏正、SpeXial-晨翔飾演的球員們攤牌,宏正飆淚大罵李李仁「叛徒」,全體演員哭成一團,互飆演技。

劇中張百勝為了求勝,跳槽到敵隊學校擔任教練,背叛自己帶領的大仁高中。李李仁說,攤牌的這場戲情緒非常激動,明知道不會被球員認同,還是要親口告訴他們這個事實。但他也說,人還是要講義氣,張百勝為了贏背叛球員,還要求原諒,就是自私,「我私底下還是很有情有義的」。

為了演出這場戲,所有演員一改過往拍戲的輕鬆氛圍,到片場就開始醞釀情緒,卯足了勁。宏正哭喊到爆青筋、啞嗓,李李仁角色設定雖難過但不能在學生面前掉淚,但現場的情緒真的忍不住。而Janet飾演的林佳璐看著球員們傷心卻無能為力的表演,感染現場工作人員,幕前幕後跟著一起落淚。導演林子平說,這場是開心、傷心、決心交錯很複雜的一場戲,演員們的表演很真實到位,所有人都同時成長,希望能感動到觀眾。

日前Janet在社群網站貼出爆哭影音呼籲正視憂鬱症,而原因除了莫名地覺得孤單外,還有演戲壓力大。Janet表示,《High 5制霸青春》是自己的第二部戲劇作品,開拍初期的確花了一些時間摸索角色,導演逐字修正她的口氣狀態,甚至有次全場停機15分鐘,用講故事的方式引導她,而她也因自責做不好,怕耽誤到別人,壓力大到回家偷哭。

為此Janet還以越洋電話向老公George求助,同樣身為演員,當時正在美國拍攝影集的George,卻抱以「羨慕」的態度,認為導演願意教是覺得她做得到,這是演員求之不得的難得機會。經過老公、經紀人的開導,Janet開始轉換心態在片場會主動找導演討論,私下也不斷努力做功課,不只是在劇本上註記了密密麻麻的文字,甚至每天還以劇中身分書寫角色日記,希望讓自己更貼近故事人物。

林子平說,他知道Janet拍這部戲承受了不少壓力,也建議她可以藉由表演,抒發情緒與面對自己的擔心。「很感謝她的信任,我們一起創造出了一個有生命力、有能量的角色。」

 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
十大傑出青年 盧廣仲、Janet獲獎! 十大傑出青年 盧廣仲、謝怡芬獲獎! 誰說孩子一定要看卡通?Janet對兒子說:「你要看電視,就是要跟著我們看。」 本土漫畫改編IP戲劇《神之鄉》卡司曝光!男星狂健身補體力,為扛50公斤大陀螺... 名人傳記》廢除不平等條約第一人劉師舜大使(三) 公視《我們與惡的距離》、《你的孩子不是你的孩子》金鐘入圍大贏家 準戲王戲后齊聚一堂 影/黃子佼、浩角翔起力挺!乱彈阿翔打造陳彥博紀錄片電影主題曲「每個瞬間Every Moment」 李李仁傳授張書豪婚姻之道:「快要撐不下去時,記得想想老婆的好」 【搶鏡頭】邵昕:醉駕浮誇帝 賴琳恩:禁肉慾人妻 【搶鏡頭】郭雪芙:獨行Dream Girl 邵雨薇:勵志的夢夢 【搶鏡頭】滿面春風多一根 李玉璽cosplay口交姨 將返回好萊塢 老公最捨不得離開Janet產後豪乳 啥米你們竟然是好朋友!演藝圈9對超意外好友讓人跌破眼鏡!光洙跟仲基根本超公開吧~ Janet、李李仁對決浮上檯面各攜心腹球員PK籃球遊戲 SpeXial-晨翔首度為戲脫了 羞答:「從影以來最大尺度」 Janet分享心路歷程 自曝最怕當媽 接見亞太新聞獎助計畫記者團 小英:良好台美關係有助兩岸穩定 線上免費看,Koobii善耕誌11、12月號 媲美真實籃球總決賽《High 5制霸青春》總冠軍賽殺青戲下周開拍 【High5 制霸青春】你要成為Number one還是nothing
大家都在看
走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 小鬼突逝/《我的婆婆》劇組憶鴻升... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」...

首頁 娛樂新聞 Janet拍戲壓力大回家偷哭老公越洋電話表示「羨慕」