首頁 電影資訊 《復仇者聯盟 3:無限之戰》「神秘拍攝地點」大曝光!漫威迷秒聯想:難道美國隊長真的要交接給「他」了!?

分享
文章

《復仇者聯盟 3:無限之戰》「神秘拍攝地點」大曝光!漫威迷秒聯想:難道美國隊長真的要交接給「他」了!?

紹瑜
《復仇者聯盟 3:無限之戰》「神秘拍攝地點」大曝光!漫威迷秒聯想:難道美國隊長真的要交接給「他」了!?

還記得《奇異博士》的最後帶出了《復仇者聯盟 3:無限之戰》的接棒序幕,另外早在奇異博士上映之前就已經由漫威確認會加盟《復仇者聯盟 3:無限之戰》這件事嗎~

根據comicsblog的報導,羅素兄弟在 instagram 與粉絲分享了這一張神秘的取景地點照,鏡頭由上往下拍,可以看見樓梯不斷延伸下去的四方形,造成了特殊的視覺效果,但這卻讓不少漫威迷們一秒聯想到:奇異博士!!

原來這一個照片中的建築物體圖形,讓許多人想起了剛看過的《奇異博士》中東方哲理的元素......

也讓不少網友想起美國隊長在《復仇者聯盟 3:無限之戰》當中經會接續《美國隊長 3》的劇情而脫下制服,卸下美國隊長的身分以另外一種角色登場,而這張照片該不會就是在暗示奇異博士將交接美國隊長在復仇者聯盟的重責大任吧.....

這一切都只能等2018年5月4日《復仇者聯盟 3:無限之戰》上映後,,影迷們近系院去揭曉答案了啊!

 

本文來自:comicsblog

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
復仇者聯盟最後一塊拼圖!漫威將進入全新篇章,原來《奇異博士》的出現是要來取代「這個超級英雄」的!? 《復仇者聯盟 3:無限之戰》「神秘拍攝地點」大曝光!漫威迷秒聯想:難道美國隊長真的要交接給「他」了!? 片名也可塞彩蛋?漫威總監透露:《復仇者聯盟3》電影標題就是個彩蛋!漫威真的太狂了... 《復仇者聯盟3》早就已經開拍了?這麼大的場面卻完全沒有人注意到...影迷哭:拜託早點說! 《復仇者聯盟》有外傳?!戰鬥民族超級英雄電影《守護者聯盟》角色身世大公開... 蝦米!檔期喬不攏所以《復仇者聯盟3》奇異博士將會是班奈狄克和「這位」的「怪異混合體」?! 【獨家】《漫威捍衛者聯盟》暗藏玄機 製片來解惑 「性轉復仇者聯盟」巨乳戰隊,美國隊長「Q彈麻糬奶」超吸睛!#3性感女洛基「傲人雙峰」讓人想埋… 【本週新片】首日5260萬票房 《復仇者》誰與爭鋒 搶訂《復仇者聯盟4》電影票!購票系統癱瘓網友哀號
大家都在看
超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 影/女星短髮太man,上女廁遭民... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 高雄民宅深夜火警 母子嚴重灼傷送... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子... 名字有「嘉」或「義」 入住嘉市指... 隱藏在都市中的綠洲!全台5間超美... 每天4分鐘,快速瘦全身!「一首歌...

首頁 電影資訊 《復仇者聯盟 3:無限之戰》「神秘拍攝地點」大曝光!漫威迷秒聯想:難道美國隊長真的要交接給「他」了!?