首頁 電影資訊 《復仇者聯盟 3:無限之戰》「神秘拍攝地點」大曝光!漫威迷秒聯想:難道美國隊長真的要交接給「他」了!?

分享
文章

《復仇者聯盟 3:無限之戰》「神秘拍攝地點」大曝光!漫威迷秒聯想:難道美國隊長真的要交接給「他」了!?

紹瑜
《復仇者聯盟 3:無限之戰》「神秘拍攝地點」大曝光!漫威迷秒聯想:難道美國隊長真的要交接給「他」了!?

還記得《奇異博士》的最後帶出了《復仇者聯盟 3:無限之戰》的接棒序幕,另外早在奇異博士上映之前就已經由漫威確認會加盟《復仇者聯盟 3:無限之戰》這件事嗎~

根據comicsblog的報導,羅素兄弟在 instagram 與粉絲分享了這一張神秘的取景地點照,鏡頭由上往下拍,可以看見樓梯不斷延伸下去的四方形,造成了特殊的視覺效果,但這卻讓不少漫威迷們一秒聯想到:奇異博士!!

原來這一個照片中的建築物體圖形,讓許多人想起了剛看過的《奇異博士》中東方哲理的元素......

也讓不少網友想起美國隊長在《復仇者聯盟 3:無限之戰》當中經會接續《美國隊長 3》的劇情而脫下制服,卸下美國隊長的身分以另外一種角色登場,而這張照片該不會就是在暗示奇異博士將交接美國隊長在復仇者聯盟的重責大任吧.....

這一切都只能等2018年5月4日《復仇者聯盟 3:無限之戰》上映後,,影迷們近系院去揭曉答案了啊!

 

本文來自:comicsblog

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超級英雄們的戰鬥指數排行榜!美國隊長居然才排第32名? 【有劇透】《復仇者聯盟4》28位英雄作戰能力一覽表 刀鋒戰士、驚奇四超人、惡靈戰警與夜魔俠將有機會加入復仇者聯盟? 《復仇者聯盟:無限之戰》史上最強反派薩諾斯作怪 漫威每個英雄都變了 最強復仇者要領便當!《復仇者聯盟3》海報早已揭露了劇情,「這個復仇者最強戰力」可能會犧牲! 復仇者聯盟最後一塊拼圖!漫威將進入全新篇章,原來《奇異博士》的出現是要來取代「這個超級英雄」的!? 復仇者聯盟4:終局之戰劇情疑問和彩蛋詳解 看完電影看這篇會有雙倍滿足 預告片搶先看!《復仇者聯盟 3:無限之戰》預定將於 2018 年分上下兩集上映! 除了《復仇者聯盟2》,今年夏天還有這24部超級強檔片,不看會痛苦死的!! 《復仇者聯盟 3:無限之戰》「神秘拍攝地點」大曝光!漫威迷秒聯想:難道美國隊長真的要交接給「他」了!? 《復仇者聯盟:無限之戰》 電影美術設定集中文版上市:百張珍貴手稿、名場面分鏡與英雄祕辛全收錄... 「復仇者聯盟」的始創人其實是他!智商全漫威宇宙最高,沒想到實力弱到爆…竟然只是個二線隊員! 有史以來最豪華全明星陣容!《復仇者聯盟3無限之戰》鋼鐵人、奇異博士、索爾與洛基等超級英雄集結開戰! 比史詩更壯闊!還沒複習就先來看看《復仇者聯盟3》五大看點吧 跟著復仇者聯盟去旅行! 九大Marvel拍攝地點,親身走進漫威宇宙! 《復仇者聯盟3》將有角色「被賜死」?!網友猜測神盾局長可能會領便當,這個「超強角色」不死也殘?! 【英雄風當道】華碩請女超人助陣 宏碁推復仇者聯盟限量機吸金 漫威電影中10個超無存在感的「最廢邪惡反派」!#1 強到足以「一人打爆復仇者聯盟」但卻沒戲份?! 【影評】《復仇者聯盟:無限之戰 》 復仇的亢奮,無限的困惑 鋼鐵俠有錢,美國隊長有權,那麼奇異博士有啥呢?
大家都在看
坤達、柯佳嬿甜蜜「謝太」融化全網... 坐骨神經痛易復發! 男子椎間盤突... 藝人陳沂現身開庭 竟揪小豬「空幹... 快新聞/羅志祥遭爆內湖豪宅偷蓋游... 台塑王文洋照過來!海外爭產大絕在... 黃秋生新節目開餐車環台!影帝洩移... 鈕承澤性侵女助理 二審維持原判關... 交往2年!女友千金身分曝「3房2... 女護理師遭酒駕撞昏迷病危 母挪用...

首頁 電影資訊 《復仇者聯盟 3:無限之戰》「神秘拍攝地點」大曝光!漫威迷秒聯想:難道美國隊長真的要交接給「他」了!?