首頁 女人魅心事 LINE「要故意已讀不回」?!學3招,戀愛高手都是這樣做的!!

分享
文章

LINE「要故意已讀不回」?!學3招,戀愛高手都是這樣做的!!

義峻
LINE「要故意已讀不回」?!學3招,戀愛高手都是這樣做的!!

有很多女生都會覺得「他傳LINE給我了,不馬上回不行!」。但是,如果心儀男性傳來的LINE每次都立刻回覆的話,反而會被覺得是「呼之則來揮之則去」的女生,對妳的態度可能也會變得很隨便……?

偶爾也要不立刻回信,讓對方覺得「嗯?怎麼一直沒有迴音」而困惑的必要喔!

這次要介紹的就是國外女性雜誌『COSMOPOLITAN'的網路版文章中,為了要掌握戀愛主導權而「應該故意要已讀不回的男性訊息」3大類。

(圖片翻攝自:www.okaydestiny.com 下同

1:傳來的是「只有一句話的回信」時

對於傳給他的內容,只有「嗯」或是「是喔」等等,偶爾一定會出現這種只有單字的回答對吧。

這個時候,要從這樣情況再炒熱話題時,長篇大論的回覆是NG的!

只有一句話的回覆過來時,很有可能是他對LINE已經有點厭煩了。這個時候反而要「故意已讀不回」,讓話題就這樣結束會比較好。

2:只有傳貼圖過來的時候

如果對方只有傳貼圖過來的話,應該要採取和「只有一句話的回信」相同對策!

因為他可能對於聊LINE已經有點厭煩了,所以硬是要回覆內容的話,就會有著被對方覺得「這女人好麻煩……」的可能性喔。

3:1天之中持續往返很多次的時候

1天以內如果持續聊很久的話,如果不是絕對需要回覆的內容的話,推薦使用已讀不回。

為了不要被認為是「只要有LINE就聯絡的上的女生」,再適度的時機停止會才是好的唷!

如果妳一直都是立刻回信的人的話,可能就已經邁向「呼之則來揮之則去的女生」之路了……。

現在踩剎車還不算晚!要好好運用已讀不回的小技巧,來向對方展現妳「捉模不定的神秘感」吧! 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
千萬注意!LINE綁手機號碼就被盜用...官方的回應讓用戶都震驚了! 援妹問他「在床上最喜歡玩什麼姿勢?」他一句「XX轟炸式」讓援妹再也不敢傳訊息給他了! 網友:「我騙了詐騙團的錢....」想騙錢卻卻反被騙的對話內容實在太爆笑了!居然想的到這招... LINE「要故意已讀不回」?!學3招,戀愛高手都是這樣做的!! 趕緊把家中這一瓶丟掉,喝了等於向「乳癌」招手! 好像真的很划算!LINE「299 遠傳雙飽」申辦方式圖解8 步驟照著做 「聊」出商機顛覆傳統!LINE進軍網路銀行 杜絕假消息傳播 LINE將推「謠言查證」系統 iOS限定!輸關鍵字 LINE聊天室放煙火 「LINE pay一卡通」支付平台當機 官方搶修中
大家都在看
三型主力戰機尬特技 台南空軍基地... 外送平台送貨員交通事故頻傳 北市... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 全台唯一!大閘蟹吃到飽 只在台南... 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆...

首頁 女人魅心事 LINE「要故意已讀不回」?!學3招,戀愛高手都是這樣做的!!