首頁 女人魅心事 LINE「要故意已讀不回」?!學3招,戀愛高手都是這樣做的!!

分享
文章

LINE「要故意已讀不回」?!學3招,戀愛高手都是這樣做的!!

義峻
LINE「要故意已讀不回」?!學3招,戀愛高手都是這樣做的!!

有很多女生都會覺得「他傳LINE給我了,不馬上回不行!」。但是,如果心儀男性傳來的LINE每次都立刻回覆的話,反而會被覺得是「呼之則來揮之則去」的女生,對妳的態度可能也會變得很隨便……?

偶爾也要不立刻回信,讓對方覺得「嗯?怎麼一直沒有迴音」而困惑的必要喔!

這次要介紹的就是國外女性雜誌『COSMOPOLITAN'的網路版文章中,為了要掌握戀愛主導權而「應該故意要已讀不回的男性訊息」3大類。

(圖片翻攝自:www.okaydestiny.com 下同

1:傳來的是「只有一句話的回信」時

對於傳給他的內容,只有「嗯」或是「是喔」等等,偶爾一定會出現這種只有單字的回答對吧。

這個時候,要從這樣情況再炒熱話題時,長篇大論的回覆是NG的!

只有一句話的回覆過來時,很有可能是他對LINE已經有點厭煩了。這個時候反而要「故意已讀不回」,讓話題就這樣結束會比較好。

2:只有傳貼圖過來的時候

如果對方只有傳貼圖過來的話,應該要採取和「只有一句話的回信」相同對策!

因為他可能對於聊LINE已經有點厭煩了,所以硬是要回覆內容的話,就會有著被對方覺得「這女人好麻煩……」的可能性喔。

3:1天之中持續往返很多次的時候

1天以內如果持續聊很久的話,如果不是絕對需要回覆的內容的話,推薦使用已讀不回。

為了不要被認為是「只要有LINE就聯絡的上的女生」,再適度的時機停止會才是好的唷!

如果妳一直都是立刻回信的人的話,可能就已經邁向「呼之則來揮之則去的女生」之路了……。

現在踩剎車還不算晚!要好好運用已讀不回的小技巧,來向對方展現妳「捉模不定的神秘感」吧! 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
當主管和同事Line來Line去?科技來自於人性,但不會改變人性 隨時LINE待命!黃益中教師節不快樂 「血型」竟然可以決定回line的方式?!啥米,又被已讀不回....?O型的人中肯了.... 《化解窘境的700句關鍵回話:情境+話術+動作,精準表達,奧客也會變常客》 LINE「要故意已讀不回」?!學3招,戀愛高手都是這樣做的!! LINE「要故意已讀不回」?!學3招,戀愛高手都是這樣做的!! 權自強:[email protected],讓你行銷更即時 隨時保持「在狀況內」就好,你不必什麼訊息都回覆|經理人 《靈異街11號》李國毅、簡嫚書超實用神回覆貼圖上架 「氣pupu」、「偶不4故意的」超可愛 LINE + Google助理功能大躍進 安卓用戶影音分享可用「說」的了! Line請假FB放砲 小心!已讀不回丟工作 哈日新奇/LINE已讀不回壓力大?日本實用APP 曖昧傳情被已讀不回?女孩心情五階段 LINE》用公平投票決讓你心服口服 人人都想當老大?|《30》雜誌 Pollster波仕特線上市調:你知道比已讀不回更可惡的事情是? LINE超強連結,威脅facebook 歌迷關心要她早睡!「Hebe」卻大怒回「囉哆」!原來是因為她有一種病… 【宅配團購】台南中西區1984 cake‧層層堆疊的夢幻好滋味!高質感罐子蛋糕、漸層系甜點正夯!台南市可面交自取! 「宇」您Line在一起 立委趙正宇Line貼圖上架接地氣 為什麼對方會「已讀不回」?!治標與治本破解方法...
大家都在看
賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 姊弟撕破臉 恆述法師:分久必合 ... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 談勞保改革無方案 蘇貞昌:政府若... 快新聞/黃鴻升靈堂開放3天 週六...

首頁 女人魅心事 LINE「要故意已讀不回」?!學3招,戀愛高手都是這樣做的!!