首頁 養生新聞 推廣動健康 板橋積極培訓種子教師

分享
文章

推廣動健康 板橋積極培訓種子教師

台灣好新聞
推廣動健康 板橋積極培訓種子教師

記者黃村杉/新北報導

板橋區公所推廣新北動健康活動,14日於公所六樓大禮堂進行「新北動健康」種子培訓教育訓練,邀里長、里幹事、社區代表及公所主管等出席種子培訓教育訓練。活動由邀請專業的職能治療師,帶動大家從最基本的暖身動作,循序漸進的進行八項健康招式。


板橋區長林敬榜表示,活動主要的目的是要培訓種子教師,傳達新北動健康理念,進而推廣到舉辦鄰里活動、老人共餐、銀髮族等聚會時,讓這些種子教師都能發揮影響力,帶領大家一起活動筋骨,讓更多市民養成運動習慣,增加健康壽命,達到老化依然活躍的生活品質。


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【12生肖運勢】預測你的2020... 台南佛堂凌晨遭縱火釀7死 1嫌犯... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 小七「未來超商」插旗南台灣 高雄... 星宇航空每天飛6班 機票開賣時間... 這些食物吃多易脹氣!教你吃「豆子... 青年選民選誰?交友APP公布總統... 高以翔追思會 浙江衛視代表說「非... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長...

首頁 養生新聞 推廣動健康 板橋積極培訓種子教師