首頁 養身保健 好驚人!對减肥和美肌都超有效果的【夜間優格】♪

分享
文章

好驚人!對减肥和美肌都超有效果的【夜間優格】♪

4meee!(For me)
好驚人!對减肥和美肌都超有效果的【夜間優格】♪

作者:4meee!(For me)

大部份的人都會覺得優格就是在早上吃的啊!
可是你們知道嗎?!實際上在晚飯後食用的話會有更多好處~
這次就整理了關於夜間優格的秘密♪

 

令人期待的夜間優格的效果是?

一般情况下人們都會有優格=早晨這樣的印象。matome.naver.jp

實際上在晚上吃的話會有更多令人期待的效果喔!

☆主要的好處就是:
・减肥效果
・美肌效果
・有助於形成强健骨骼
・有助於睡眠
・預防蛀牙⋯⋯等等的效果。

優格裡內含有助於腸道活動的“乳酸菌”哦!
在睡前吃優格的話,乳酸菌就會在睡覺期間促進腸道消化。
乳酸菌還有幫助口腔殺菌的功能,所以也可以預防蛀牙♪

另外,人的骨骼是在睡覺期間形成,含有豐富鈣質的優格會加强骨骼形成的效果。
還有鈣質有讓人放輕鬆的功效,有助於睡眠這一點也是很令人開心♡

 

還能夠減肥!

還能夠減肥!

hiit-blog.dailyhiit.com

如果是在減肥中的話,夜晚襲來的空腹感會讓人很痛苦吧!
因爲晚餐吃的很少結果在睡覺之前就忍不住去煮了宵夜,結果反而吃更多…是不是有過這樣的經驗?

這個時候就可以吃優格啦!因爲優格是低卡路里所以很適合在稍微感覺一點點餓的時候吃,還可以得到滿足感喲!
還有再一次提到的就是,腸道是在睡覺期間進行消化活動,這個時間裡優格內含的乳酸菌可以幫助整頓腸内環境有助於消化活動更加活性化。
當然這會帶給你第二天早上如廁的通暢感♪

但是需要注意的是,夜間優格要選擇無糖,還有就是每天要持續,才會達到期待的效果哦♡

 

晚上吃優格的時間點

晚上吃優格的時間點

macaro-ni.jp

晚上大概幾點吃比較好呢?!
晚上吃優格的時間就是飯後2小時或是睡前3小時,在這樣的時段裡吃對身體比較好哦!

因爲比起在睡覺前吃,稍微預留出一些時間讓腸道做好整頓準備的話效果也會比較好。

特別是有便秘煩惱的人,比起在很飽的狀態下吃,稍微讓肚子緩解一下之後再吃會比較好喲!
要特別注意這一點♪

 

夜間優格的美肌效果♡

夜間優格的美肌效果♡

dblackgh.com

晚上吃優格對養成美肌有幫助的其中一個理由就是,一開始提到的優格裡含有鈣質有很大的關係哦!

因爲鈣質俱有安眠的效果,能讓人好好睡覺,其實在睡眠時肌膚也在進行肌膚再生這項活動。

另外,想要更快達到美肌效果的人,建議把具有保濕效果的蜂蜜加入優格裡一起食用哦♪
 
夜間吃優格對女性的好處多多♪
 
只需要改變一下食用時間就可以,應該很容易能夠每天持續。
目前爲止都習慣在早上吃優格的各位,不如從今天開始改成在晚上吃吃看吧?
 
 
延伸閱讀】
 
 
 

本文出處;更多內容請上《4meee!(For me)》《4meee!(For me)》粉絲團;未經授權,請勿轉載!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
睡午覺可幫助幼兒語言發展 晚上輾轉反側數綿羊 睡不安穩怎麼辦? 午睡1小時=真正休息10分鐘!飯後午睡半小時,工作效率倍增!你需要注意事... 想要找回嬰兒般的睡眠品質?醫生建議的「助眠3式」學起來,回歸「高枕無憂」的睡眠生活! 影/「白噪音」有助於睡眠品質 睡眠名醫教你如何睡好覺?! 夜間運動反而睡不好 醫師傳授3招帶你入夢鄉 八種幫助您入眠的食物 寶寶學習能力不全跟智力有關 睡不著怎麼辦? 中醫針灸助好眠 全智賢河智苑等擁有20歲童顏的秘訣 全智賢河智苑等擁有20歲童顏的秘訣 西門按摩平價-北門足體養生會館,西門町腳底按摩、台北車站按摩,有按頭頸肩、全身油壓指壓、挽臉、修眉、刮腳皮的北門按摩 明廳暗房就是好房!只要這「3個」小撇步,讓你引光入室~立即擁有陽光屋! 【馬士可國際設計 周泳彬】繫歲月光影於室 輕揉當代低奢語彙 6招讓你的寶寶睡整夜覺 喝紅酒、禁宵夜?睡個好覺需要大費周章嗎? 裸睡居然可以提升睡眠品質?!3招教你搞定睡眠,避免長期疲勞導致「這3種健康危害」... 大腦也需要睡眠! 睡得好不好跟你的健康有關 男女睡眠不一樣女人比男人睡得多 睡到一半醒過來再也睡不著?五大「錯誤行為」讓你沒覺好睡,脫離「越睡越累」的惡性循環絕招必看!
大家都在看
余祥銓坦承與女友交往「沒在避孕」... 王力宏違規約徐若瑄、黑人夫妻聚餐... 新冠疫苗第9輪開高端第2劑、BN... 七旬確診婦搭過多班公車、捷運 台... 龍貓隧道不只台中有!漫步浪漫樹海... 影/嘉玲來了!陳時中報喜「防疫再... 長者莫德納第2劑,北市明早9時重... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 驚!雨傘節溜進急診室 嚇壞醫護人...

首頁 養身保健 好驚人!對减肥和美肌都超有效果的【夜間優格】♪