首頁 動漫情報 網友畫出《火影忍者》雛田的各種穿著,穿著白無垢的雛田超美,只有浴巾的也太性感!!

分享
文章

網友畫出《火影忍者》雛田的各種穿著,穿著白無垢的雛田超美,只有浴巾的也太性感!!

咩咩蟲
網友畫出《火影忍者》雛田的各種穿著,穿著白無垢的雛田超美,只有浴巾的也太性感!!

哈囉大家,我是咩咩蟲OwO

之前跟大家分享了讓火影迷看了都感動的「鳴雛婚禮」,大家一定都超惋惜沒有看到雛田穿著和服婚紗──白無垢的樣子吧?

於是咩咩蟲就到網路上想說看看有沒有厲害的繪者畫出白無垢雛田,結果找到了穿著各式衣服的雛田,每個都超美超好看!!

這個作品是由SunakiSabakuno所繪製,她是德國的火影迷,同時也是「我櫻」(我愛羅X小櫻)教信徒,同好可以去搭訕www

不過今天的主角是雛田,一起來看看SunakiSabakuno的作品吧~

 

▲賢妻良母,(source:sunakisabakuno)

這就是鳴人每天回家看到的雛田吧!工作再累,一回家看到這麼居家的妻子不放鬆都難。

 

 

▲禮服,(source:sunakisabakuno)

登登!大家最期待的白無垢雛田就是最左邊那個,真的超美超有氣質!不過穿著普通和服的雛田就很好看了ˊwˋ

 

▲露露裝,(source:sunakisabakuno)

覺得看到中間的雛田的我後面有冒火的鳴人OAO!

 

▲休閒服,(source:sunakisabakuno)

雛田的休閒服都是裙子,很符合她的氣質呢!

 

▲忍裝,(source:sunakisabakuno)

但是一換上忍者服飾,就會變成不好惹的雛田ˊwˋ

 

▲整條,(source:sunakisabakuno)

 

希望有滿足大家對雛田的幻想(*ˇωˇ*人)

想看更多SunakiSabakuno的作品,可以到她的頁面:http://sunakisabakuno.deviantart.com/

裡面有很多其他角色穿著不同服飾的作品哦!

 

本文由咩咩蟲整理報導。

>>>原來《火影忍者》鳴人跟雛田根本就是青梅竹馬!如果小時候也有對我那麼溫柔的鳴人我早就嫁了OAO!

>>>《火影忍者》真人版!?網友畫出超寫實的火影角色,輝夜好美鳴人可愛,但是佐助發生什麼事了?!

>>>《火影忍者》第二代女角長大後長這樣!看完你覺得火影第一美女會是誰?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
原來火影忍者竟然抄襲神奇寶貝!傳說中的十尾,竟然是神奇寶貝中的... 致敬火影忍者15年連載,美術老師在黑板上直接畫出相似度90%的漩渦鳴人! 網友畫出《火影忍者》雛田的各種穿著,穿著白無垢的雛田超美,只有浴巾的也太性感!! 網友畫出《火影忍者》雛田的各種穿著,穿著白無垢的雛田超美,只有浴巾的也太性感!! 《火影忍者》不愧是意外性NO. 1的忍者,就連自己的火影就任儀式都錯過! 《火影忍者》鹿丸秘傳新角色登場!年僅14歲的美少女不甘被小瞧,霸氣表示必須靠實力說話! 《火影忍者》四代為了封印九尾而死,為何火影之位卻由三代接手而不是選出五代?...三代不愧是老油條啊! 當《火影忍者》「第七班都加入了曉」,世界就真的要毀滅啦!鳴人霸氣、佐助帥氣,卡卡西你是哪來的反派啦! 幽靈事件真相曝光!《博人傳》「堪比九尾的魔物」襲擊木葉,卡卡西攜手「蒼白的他」抵抗魔物! 火影迷崩潰!美國將翻拍《火影忍者》真人電影,《超危險特工》編劇團隊打算拋棄舊劇本!感覺就是一個GG的節奏...
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
合作媒體

首頁 動漫情報 網友畫出《火影忍者》雛田的各種穿著,穿著白無垢的雛田超美,只有浴巾的也太性感!!