首頁 電影資訊 《復仇者聯盟3》早就已經開拍了?這麼大的場面卻完全沒有人注意到...影迷哭:拜託早點說!

分享
文章

《復仇者聯盟3》早就已經開拍了?這麼大的場面卻完全沒有人注意到...影迷哭:拜託早點說!

養貓的燈燈
《復仇者聯盟3》早就已經開拍了?這麼大的場面卻完全沒有人注意到...影迷哭:拜託早點說!

嗨我是養貓的燈燈Φ౪Φ

根據網站CBR.com的報導,一直以來影迷都被告知《復仇者聯盟3:無限之戰》將會在年底前開拍,但卻沒人知道確切的日期到底是哪一天。推特尚有一個用戶Atlanta Filming是漫威的攝影師,他常常捕捉到很多漫威拍攝片場的幕後花絮,他在前幾天竟然PO文說「電影早就已經開拍兩週了」!

我好像忘了說這件事,不過《復仇者聯盟3》已經開拍兩個禮拜了哦!

這個消息也讓影迷們非常震驚,這麼重要的大片已經開拍了竟然完全沒有人發現?而且都已經兩周了!

這是我目前知道的事:已經有一些卡司在這了。第一部分在11/7號時就開始了,但我根本沒有機會可以拍到任何照片,畢竟他們又不像樂高小人會乖乖的讓我拍。事實上,關於電影內容我我也略知一二,但我不會告訴你們的!電影的標題就已經爆雷了不是嗎?

他沒有提到到底是哪個演員的部分已經開始拍攝了,也沒有提到到底是在哪裡拍攝。他們會取實景拍攝嗎?還是像過去很多片一樣在 Pinewood Atlanta Studios拍攝?明明只是個根本沒透露什麼的小道消息,卻讓影迷們對這部片的好奇心爆發。但在等到羅素兄弟親自出面說明以前,一切只能透過僅有的消息進行推測了。

《復仇者聯盟3:無限之戰》預定於2018年上映。

原文出自:CBR.com

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過...

首頁 電影資訊 《復仇者聯盟3》早就已經開拍了?這麼大的場面卻完全沒有人注意到...影迷哭:拜託早點說!