首頁 18禁不禁 職棒啦啦隊女神「艾蜜絲」,在泰國拍攝寫真書時,居然對搭訕她的路人「這麼做」!?讓他一秒便粉絲!

分享
文章

職棒啦啦隊女神「艾蜜絲」,在泰國拍攝寫真書時,居然對搭訕她的路人「這麼做」!?讓他一秒便粉絲!

尖端出版
職棒啦啦隊女神「艾蜜絲」,在泰國拍攝寫真書時,居然對搭訕她的路人「這麼做」!?讓他一秒便粉絲!

當今最紅的職棒啦啦隊女神「艾蜜絲」,前日推出了《for you》Amis L. 艾蜜絲浪漫寫真書!上市當天她親自直播帶著粉絲去書店尋找自己的寫真書,結果竟然大賣到書店缺貨!

 

(艾蜜絲與前來參與簽書會的粉絲合影留念。圖片來源:尖端出版提供)

 

為了回饋感謝FB上近30萬的粉絲支持,艾蜜絲也決定在11/19舉辦新書簽名會,當天粉絲擠爆金石堂板橋店現場,排隊的人龍看不到盡頭,現場購書的前一百位粉絲還可以獲得跟艾蜜絲超近距合拍拍立得,早上八點就有讀者到現場卡位,就是為了獲得艾蜜絲的限量拍立得啦!活力充沛、個性大辣辣的艾蜜絲,現場也分享了在泰國拍攝時的趣事,這次艾蜜絲遠赴海外拍攝,尺度超大,拍攝時有路人和她搭訕,相談甚歡之後艾蜜絲很聰明的給對方自己的粉專,讓他馬上變成粉絲之一!

這次新書是由「極致性感」攝影師戴群芳擔任拍攝,戴群芳也親臨簽書會現場,分享了和艾蜜絲結下緣分的過程,還有如何一同激出火花,完成這本性感破表的《for you》Amis L. 艾蜜絲浪漫寫真書。身材火辣、外貌姣好的艾蜜絲,其實夢想是嫁給好老公當美麗人妻,在家下廚收服老公的胃,戴群芳現場也送了一件可愛小圍裙給艾蜜絲,現場圍上後,粉絲不禁直呼:太性感啦!!

 

(艾蜜絲與前來參與簽書會的粉絲合影留念。圖片來源:尖端出版提供)

 

《for you》寫真書中收錄了艾蜜絲所有性感照片,艾蜜絲說有一組摩天輪的照片,是她拚了命才拍完的,她表示自己有懼高症,當天摩天輪升空之後她嚇到不敢亂動,但是戴群芳老師十分敬業,即使空間狹小仍然爬上爬下的要拍出好成品,因此為了呈現給粉絲好的東西,她也鼓起勇氣敬業地完成了工作,真是太感動了~

 

(艾蜜絲與前來參與簽書會的粉絲合影留念。圖片來源:尖端出版提供)

 

這次首刷限定推出了粉絲專屬充氣應援棒!艾蜜絲本身是知名職棒啦啦隊成員之一,球場上熱情洋溢的形象讓人目不轉睛,這次的專屬應援棒,球迷粉絲不但可以帶到比賽現場為喜歡的球隊加油,也可以為一旁熱舞的艾蜜絲打氣支持!不僅如此,新書引進了AR實境,將寫真的拍攝現場狀況完整保留,只要手機掃描內頁,就可以觀賞到當天火辣性感的拍攝實境,保證餵飽粉絲們的眼睛!

 

尖端出版《for you》Amis L. 艾蜜絲浪漫寫真書

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
職棒啦啦隊女神「艾蜜絲」,在泰國拍攝寫真書時,居然對搭訕她的路人「這麼做」!?讓他一秒便粉絲! 【街角的書店】英國女星愛書成癡自曝有科技恐懼傳統書店面臨停業艾蜜莉‧莫提梅形容「心中有一部分被徹底掏空」 別人追韓劇,艾蜜莉追投資學問 每天2小時,一路賺到老|《Money錢》 《艾蜜莉在巴黎》莉莉柯林斯8個小秘密!試鏡《暮光之城》失敗、已被未婚夫套牢死會! 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 【愛在他鄉】1.15 (五) 真愛無距 【街角的書店】反應獨立書店經營困境 業者心有戚戚焉資深女星甘願作配角 樂當壞女人 前蘇聯解體後首部禁書、全球暢銷小說 《失控獵殺:第44個孩子》歷時9年籌製 搬上大銀幕!44具童屍,指控一個不存在的兇手? 44具童屍,指控一個不存在的兇手?【失控獵殺:第44個孩子】危險真相 布萊德利庫柏、瑞秋麥亞當斯【飛越情海】再聚首 仍無緣成愛侶 轉戀艾瑪史東?布萊德利庫柏:她是最會逗我笑的人 宛如夢一場《大亨小傳》(微雷)|電影癡 搶先看:《真愛繞圈圈》電影預告及花絮 西西莉雅.艾亨暢銷作《我一直都在》精采試閱 《真愛繞圈圈》12/19愛一直都在|★【P.S. 我愛妳】作者暢銷愛情力作改編 12/19【真愛繞圈圈】花絮:簡訊傳情篇 【真愛繞圈圈】精采預告及花絮 青春版奧黛莉赫本與休葛蘭【真愛繞圈圈】 銀幕魅力無限 西班牙才女導演最新力作成哥雅獎大贏家電影【街角的書店】悼念那個紙本閱讀的美好年代 《天使聖物:骸骨之城》極致中二病電影︱鍵盤真人曇軒 改編自真人真事【愛回來】2014.04.25(五)上映
大家都在看
侯佩岑、林月雲上節目重提「當小三... 日媒:與緋聞男出遊曝光 福原愛被... 福原愛親筆信「會共同面對問題」 ... 影/鎮瀾宮法會請求玉帝准降雨 法... 快新聞/白家綺順利生下第4胎! ... 替修杰楷歡慶38歲生日!賈靜雯「... 野生蔡依林現身 網友秒抓包:是新... 訂民宿外加單人床 一進門看傻..... 福原愛道歉仍不認外遇 網友列出五...

首頁 18禁不禁 職棒啦啦隊女神「艾蜜絲」,在泰國拍攝寫真書時,居然對搭訕她的路人「這麼做」!?讓他一秒便粉絲!