首頁 女人魅心事 一度被爸媽懷疑他跟好友是「同性戀」,於是拍下一部影片回應...結果讓爸媽直接噴笑了!

分享
文章

一度被爸媽懷疑他跟好友是「同性戀」,於是拍下一部影片回應...結果讓爸媽直接噴笑了!

38 BANANNA
一度被爸媽懷疑他跟好友是「同性戀」,於是拍下一部影片回應...結果讓爸媽直接噴笑了!

 

你有沒有一種朋友好到連你爸媽都以為你們是同性戀的?這名國外的男子Travis Henning 因為被家人不斷懷疑,所以乾脆趁這次跟好友去泰國出遊時拍了一段「只是朋友」的諷刺影片給家人看。

▲兩好友出遊玩被父母懷疑不只是朋友。(sourse:boredpanda

一起來看看什麼叫做「只是朋友」吧!

看完之後只是更覺得他們很配了!太好笑了,快分享給你其他朋友看吧!

 

(本篇由LIFE小編整理報導,引用自boredpanda

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大嗓門女孩的困擾 - 只有妳知道 | 5 Things Only Loud Girls Understand Benny兔新書《今天也是開心的一天》試閱4 真正的交友之道應該是...?!快來Check~你是個在乎朋友的人嗎? 趕快跟損友說「掰掰」!這6個跡象出現,你就應該跟這個朋友談分手了! 想跟你的「前任」當朋友嗎?先來看看這5張漫畫讓你秒懂:別再折麼自已了,距離真的是美感! 一度被爸媽懷疑他跟好友是「同性戀」,於是拍下一部影片回應...結果讓爸媽直接噴笑了! [奧斯塔羅]你有沒有什麼令人反感的個性呢? [奧斯塔羅]目前這朋友是真心與你相處的嘛? 6句閨蜜只會偷偷在你背後講的「超暗黑內心話」!她們稱讚你的時候都是真心的嗎? 【18歲億萬頭家番外篇】封閉內心 年少得志的他斷言自己下場老孤苦
大家都在看
孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 南市設備汰換補助 即日起受理申請... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 看過來!最划算iPhone11就... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患...

首頁 女人魅心事 一度被爸媽懷疑他跟好友是「同性戀」,於是拍下一部影片回應...結果讓爸媽直接噴笑了!