首頁 地方新聞 有線電視深耕在地 大新店獲金采獎

分享
文章

有線電視深耕在地 大新店獲金采獎

台灣好新聞
有線電視深耕在地 大新店獲金采獎

記者張雯琪楊邦友/新北報導

一年一度的有線電視盛會金采獎頒獎典禮,日前在新北市政府隆重登場。


新北市市長朱立倫在致詞時特別感謝 14 家有線電視業者的努力,提供給新北市所有收視戶最佳的服務,尤其是這幾年來不斷提升節目內容,讓收視戶能夠有更多元的選擇。


大新店有線電視長年來積極投入公益活動與地方服務,特別是針對銀髮族所規劃『銀髮主播體驗營』等一系列銀向陽光活動,深獲評審肯定,因此在今年的金采獎中,獲得了『公共服務獎』殊榮。


而為了表揚纜線地下化績效優良的業者,今年金采獎更特別設立了「纜線地下化特別獎」,也是由大新店有線電視奪得。


大新店有線電視總經理王鍌生表示,大新店有線電視今後將會繼續秉持在地媒體精神,深耕地方服務,創造優質的收視環境,回饋所有的收視戶。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
婕樂纖訴求健康瘦身 小資創業加盟搶商機 傳說中的綠金 綠洲x金店面的結合 2020防疫旅遊暨脊梁山脈旅遊年 推廣國內防疫、安心旅遊 ! 音樂裡的民族史 從運動員到藝人,再轉入藝術界!「正能量」郭彥甫最感謝的是他們... 【上海PID設計 江蘄珈】2019 DUBAI Competition 抱金問鼎BEST TO BEST! 2019台中國際動漫博覽會,8/9-8/26文化部文化資產園區,講座、DIY體驗、動漫電影院、動漫音樂會、動漫市集免費參加 影/夏于喬甜蜜分享求婚過程 是否要舉辦婚禮?還沒有想太多! 魔鬼藏在細節裡!保險業中那些你不能不知道的事 2019「AI音箱」大爆發! 【跨界對談】Jamie Wei Huang 黃薇X亞卡默設計 周天民:Follow your heart ! Follow your dream ! 【維多利亞港就在窗前】7間香港夜景飯店,不用登上觀景台,直接坐覽港口美景... 環保界Uber上門幫你載垃圾!華爾街日報盛讚:台灣是垃圾處理的天才 「公克級」NB 逆天輕薄秀! 前交通部長葉匡時分享數位化時代下,企業管理五心法與三思維 不只林心如!歸台發展藝人鍍金、噓爆兩樣情 76歲老太太爆紅!生活20多年不花一分錢,卻活成了世界上最富有的人之一 他23歲娶妻,28歲變性,38歲帶着3個孩子嫁給德國丈夫,50歲的金星歐洲住豪宅,如今的她活成最美的傳奇! 他23歲娶妻,28歲變性,38歲帶著3個孩子嫁給德國丈夫,50歲的金星歐洲住豪宅,如今的她活成最美的傳奇! 時代蛻變中的台北令人訝異!1959《王哥柳哥遊台灣》與1969《康丁遊台北》拍出不一樣的台北城...
大家都在看
姊弟撕破臉 恆述法師:分久必合 ... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 巧合?才剛悼念黃鴻升 知名領隊倒... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 小鬼突逝/《我的婆婆》劇組憶鴻升... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態...

首頁 地方新聞 有線電視深耕在地 大新店獲金采獎