首頁 娛樂新聞 2017李榮浩「有理想」世界巡迴演唱會還沒開演 這個亮點好令人期待!

分享
文章

2017李榮浩「有理想」世界巡迴演唱會還沒開演 這個亮點好令人期待!

近期人氣大旺、聲勢暴漲的「亞洲新天王」李榮浩繼新專輯《有理想》一經發佈就成為霸榜專業戶後,全新李榮浩「有 理想」世界巡迴演唱會也強勢啓動。繼去年「天生李榮浩巡迴演唱會」北京站萬張票秒殺後,本次全新巡演買氣仍持續延燒,北京首場搶付即吸引超過 55 萬人同時上線搶票,短短 66 分鐘即旋風式掃光萬張門票。

2016全新巡演「有 理想世界巡迴演唱會」目前確認將巡迴亞洲包括上海、深圳、成都、北京……等,未來更將唱遍世界各地,包括美國、加拿大等……,2017目標唱進台北小巨蛋!為滿足香港歌迷也可以到現場觀看這位亞洲新天王的精彩演出,現已落實「2017李榮浩有 理想世界巡迴演唱會-香港站」將於2017年2月25日紅磡香港體育館隆重舉行,出道僅僅三年,首次踏上可容納12,500多位觀眾的紅磡香港體育館舞台上舉行個唱,成為李榮浩演藝生涯上的新里程碑,屢破紀錄,強勢降臨,再現非凡人氣。而北京站的演出已透露了此次全新李榮浩「有 理想」世界巡迴演唱會無論軟、硬體規模都全面升級,以回饋歌迷多年來的支援!

據悉雖然李榮浩平日裡一直在各地飛行工作,或是忙著為自己為別人寫新歌,但從新巡演的專案啟動之後,李榮浩對於新巡演的創新想法及演出內容都積極參與,認真投入的狀態可謂是百分百的敬業,就是想呈現給鯨魚們最精采完美的演出。從去年的巡演到今年的巡演,李榮浩就身兼數職,除了歌手的身份外,李榮浩更是擔當演唱會另一重要角色 -- 音樂總監。 在某次專訪中李榮浩曾說過:「我覺得這反而對我來說是一件更輕鬆的事,是一件好事。 如果大家都拍好了,我就直接去唱,我會覺得有點無聊。 所以自己能參與擔任音樂總監,能和舞臺上的人包括所有燈光、音響糅合到一起,這對我來說是很重要的,也很有趣。我還想融入一些高科技的東西在舞臺裡,但不會流失掉音樂性。」 香港站的演唱會還沒開演就已令人萬分期待!

2017李榮浩「有 理想」世界巡迴演唱會 — 香港站

  • 場館:紅磡香港體育館
  • 日期: 2017 年 2 月 25 日
  • 票價: 780 、 580 、 380
  • 網上購票: www.urbtix.hk
  • 票務查詢: 3761 6661

 

【《華納線上音樂雜誌》網站;《華納音樂》官方粉絲團;未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蔡依林五度封后!「2018 Hit Fm年度百首單曲」名單揭曉~TOP 10公開... 「離開地球表面」一路跳滿「三天三夜」 五月天與aMEI震翻鳥巢 影/「流行音樂全金榜」上半年20大金曲榜單公佈 「歌搭劇紅」好戲更不可或缺好歌 冠軍揭曉!2017 Hit Fm年度百首單曲TOP 10~鐘鉉也上榜! 李榮浩「一日限定」《嗯》新歌演唱會!只要上傳與專輯合照,就有機會入場... 李榮浩專輯未演先轟動《浩計畫》七首單曲一共創下10億點擊量 現身王心凌演唱會合唱《離開我》,陶晶瑩:妳是值得被疼的女孩子 李榮浩穿上學生制服 工作人員直呼像經典校園片的「壞學生」帥氣程度破表 李榮浩邀神秘嘉賓楊丞琳驚喜合體 合唱隱藏曲目「年輪說」 為戲穿藍白拖、汗衫入鏡 李榮浩化身造船廠工人耐炙熱高溫清晨拍到深夜 一句「嗯,我沒事!」說盡千言萬語 李榮浩用《歌謠》獻給所有離家打拼的異鄉遊子 潘瑋柏獲「最佳全能唱跳歌手」及「最受歡迎男歌手」吳克群奪「最佳全能偶像」大獎 李榮浩金曲獎飆唱台語歌震撼全場 台下密集苦練兩小時超難忘 巡演全球汲取能量 李榮浩登金曲獻唱經典歌曲 2017hito流行音樂獎 田馥甄唱完小夜曲再衝台北 楊丞琳歌迷在蛋中陪她過生日 李榮浩新加坡開唱 演出前喬裝檢票人員 隨機挑選歌迷邀請上台合唱 讓人又驚又喜 網友最愛國民弟弟 還沒成年就擠進大陸歌手排行NO.3 喜歡吃美食的李榮浩坦言:他最喜歡台灣「這道小吃」,更透露接下來三個月沒有假期... 小巨蛋演唱會開賣旋即狂賣八成 李榮浩透露接下來三個月沒有假期 李榮浩歌手生涯首攻小巨蛋 聚集海內外『鯨魚』粉絲  讓演唱會更添完整
大家都在看
吳宗憲嫌三倍券麻煩不想領 蘇貞昌... 瘦到雙頰凹陷!余祥銓PO照曝余苑... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 桃園機場一日遊!「偽出國」包吃包... 10天票價900元火車任你搭!台... 才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間... 台灣列入日本第二波入境鬆綁名單 ... 台灣列入日本第二波入境鬆綁名單 ... 影/【宜蘭.泡】泳池裡終年冒泡泡...

首頁 娛樂新聞 2017李榮浩「有理想」世界巡迴演唱會還沒開演 這個亮點好令人期待!