首頁 娛樂新聞 新北「巨星耶誕演唱會」公布卡司陣容超強大 蕭敬騰神回一句話讓歌迷直呼:太帥了!

分享
文章

新北「巨星耶誕演唱會」公布卡司陣容超強大 蕭敬騰神回一句話讓歌迷直呼:太帥了!

TVBS 42歡樂台
新北「巨星耶誕演唱會」公布卡司陣容超強大 蕭敬騰神回一句話讓歌迷直呼:太帥了!

【新北市訊】2016新北市歡樂耶誕城「巨星耶誕演唱會」卡司發布記者會於今日(12/2)舉辦,由新北市政府副市長侯友宜領軍,公布「巨星耶誕演唱會」卡司陣容,現場桑塔熊也組成「熊熊合唱團」與「獅子合唱團」進行大PK,副市長侯友宜當場致贈超大「侯糖」,讓首度接連三天(12月16、17、18日)演唱會,所有歌手能夠餘音繞樑、三日不絕於耳。

演唱會將由重量級「金曲雙王」-林俊傑、蕭敬騰領軍,近卅組卡司接力開唱。演唱陣容包括獅子合唱團、GTM、Popu Lady、八三夭等華語流行天團,偶像男神Bii畢書盡、韋禮安、陳勢安、周興哲、吳思賢、李玉璽、周湯豪、陳彥允、沈建宏、鼓鼓、李建軒,實力女聲Selina任家萱、朱俐靜、袁詠琳、李毓芬、李佳薇、曾沛慈、安心亞、郭靜、愷樂、Erika,以及韓國流行男子團體一級秘密(Top Secret)、萌翻天的左左右右……等海內外超人氣組合,即將登場的「巨星耶誕演唱會」絕對是眾星雲集,High翻整個新北市!。

浩角阿翔想生第四胎 只為參加耶誕城演唱會

記者會上,演唱會主持群黃子佼、浩角翔起,以卡司揭曉大使的身份登場,浩角翔起的阿翔盡責地介紹起耶誕城周邊設施,並表示每年都會帶自己的小朋友來耶誕城與民同樂,提及今年有三場演唱會,阿翔口出妙語:「今年16、17、18共三場演唱會,我剛好生三個,一人一天剛剛好!」一旁的浩子也幫腔:「那明年辦四場,你也可以再生一個!」惹現場笑聲如雷!

去年演唱會上黃子佼、浩角翔起大PK,不約而同的扮演冰雪奇緣的Elsa,今日的記者會上,浩子猛虧去年黃子佼、阿翔扮演的Elsa得到網友負評,黃子佼也自嘲:「現場還有小朋友看到都哭了!」阿翔也表示那乾脆今年就不要嚇人好了,現場上演大和解,黃子佼也表示:「我們今年會一起攜手打拼,因為今年卡司更強,所以把時間留給演出者,帶給新北市更棒更好的演出!」記者會現場妙語如珠,掌聲不斷!

被浩角攔胡 黃子佼猛酸:「有蕭敬騰就會下雨!」

演唱會壓軸蕭敬騰(獅子合唱團)也在記者會上帥氣登場,現場主持人狄志偉問起蕭敬騰:「今年要帶給觀眾什麼樣的特殊表演?」人稱『省話一哥』的蕭敬騰簡單回答:「新歌!」狄志偉反問:「只有新歌嗎?還有經典歌曲的演出嗎?」蕭敬騰信心十足的表示:「我們的歌都滿經典的!」現場歌迷直呼:「太帥了!」以往黃子佼幾乎是蕭敬騰(獅子合唱團)的御用主持人,而今年卻被浩角翔起『攔胡』,對此黃子佼表示:「大家都知道蕭敬騰是雨神,其實是我派出去第三場的臥底!」說完黃子佼還不忘酸:「記得要帶傘喔!」,記者會現場還提供每日限量200份的桑塔熊包子,來供應大家100%活力

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
臺北跨年卡司無極限!除了婁峻碩、艾怡良,還有超級大咖的「獨家卡司」... 台北跨年演唱會7大打卡點搶先曝光!士林、大安、松山、中正和內湖等區域通通有 歷年規模最大!PChome雙11啟動 O2O虛實整合作戰策略 尾牙場次遭大砍 蕭敬騰、黃子佼豁達轉念 「亞洲唱作天王」林俊傑2020全新專輯《倖存者• 如你》已正式全球發行 林俊傑《倖存者• 如你》 線上全球聽歌會!6位重量級嘉賓搶聽新歌,粉絲直呼:男神、女神們齊聚! 台北最High新年城 101燈火炫麗 楊丞琳、吳青峰壓軸演唱 【懶人包】2020跨年嗨起來!北中南東12處精彩跨年場任你選 要在哪裡迎接2020?全台各地跨年晚會超級比一比 「這裡我們混大的」北市跨年晚會 五月天、楊丞琳、吳青峰接力唱 SUPER JUNIOR-D&E首登臺北跨年 一起迎接2020年 獅子LION首登臺北最High新年城 跨年晚會卡司首次公開 獅子LION首登臺北最High新年城團員力讚臺北是最好混的地方 2019 hito流行音樂獎重磅登場 完整名單公佈!37組藝人共襄盛舉 眾星雲集【hito流行音樂獎】完整名單公佈!37組藝人共襄盛舉,蔡依林、潘瑋柏、王心凌等都出席... 2019 hito流行音樂獎頒獎典禮啟動儀式:3.資深歌壇新人黃子佼等入圍「最受歡迎新人」 「KKBOX 風雲榜」超過50位藝人卡司公開 「最強新人」黃子佼求攻蛋秘訣,頑童MJ116親授壓箱技... 蔡依林率國際舞者《新北市歡樂耶誕城》壓軸登場 黃子佼:妳唱到人中都出汗了! F.I.R.飛兒樂團喜迎新主唱!《星火》女聲Lydia韓睿自百位新人中脫穎而出 小鮮肉不稀奇,中古男人正流行!羅時豐32年形象大翻轉,連路邊的阿桑都說:「你現在比較帥喔!」
大家都在看
南市共享電動輔助自行車 年底前免... 7歲女童心臟休克 恢復意識喊「我... 【悚!台中桶屍命案】被懷疑私吞3... 快新聞/六都市長滿意度 國人最滿... 八仙塵爆4傷者求償 呂忠吉判賠近... 高嘉瑜租到變回收場!一堆房東為何... 陳淑芳少女模樣曝光 國中同窗:全... 朴敏英魔鬼身材好辣!教練4招橋式... 丁小芹今入監請假遭駁回 24小時...

首頁 娛樂新聞 新北「巨星耶誕演唱會」公布卡司陣容超強大 蕭敬騰神回一句話讓歌迷直呼:太帥了!