首頁 娛樂新聞 Janet分享心路歷程 自曝最怕當媽

分享
文章

Janet分享心路歷程 自曝最怕當媽

Wow!NEWS新聞網
Janet分享心路歷程 自曝最怕當媽

青春校園戲劇《High 5制霸青春》製作人張淑媛、導演林子平、演員Janet、李李仁、SpeXial-晨翔、邱翊橙(毛弟),6日前進校園與南山中學,以及世新大學學生相見歡,分享拍戲甘苦,近兩千位學生參與活動,學生們的熱情讓演員們紛紛憶起青春時期的生活,SpeXial-晨翔大喊:「好久沒來校園了!」

High 5制霸青春》歷經三年籌備,上屆HBL冠軍的南山中學也是很重要的訪談對象,今年他們順利打進十二強,校長蔡銘城找來該校男籃、女籃球員與教練參與活動。碰到真正的HBL球員,讓夢想是打HBL的晨翔、邱翊橙羨慕不已。邱翊橙說,看到南山中學全校支持籃球隊,覺得能在這樣的大家庭中很幸福,並勉勵學生們要珍惜這樣的環境,也感謝南山校方的支持讓熱愛籃球的他能夠看到精采球賽。

活動開放學生提問,問題五花八門,甚至有男同學直接問晨翔:「我可以加入SpeXial嗎?」Janet率先跳出來攔截:「這要先問我老公George」,因為George的夢想也是加入SpeXial,更拱陪同出席活動的George與同學PK跳舞,現場氣氛熱烈、笑聲不斷。蔡銘城說,謝謝《High 5制霸青春》團隊來到校園,用熱愛籃球的態度,凝聚了全校熱血、團結的向心力,為進八強全力以赴。

世新大學廣電系今年度畢展主題為「未來」與「就業」,李李仁勉勵想要嘗試幕前的學生,要學會「不要臉」,不要怕,勇於表現自己。Janet分享自己學醫,因緣際會拍了第一支內衣廣告,從此踏進演藝圈,都是因為好奇、勇於嘗試,並且不放棄任何機會,但她話鋒一轉笑說,「我現在最害怕、最不敢試的事是當媽。」

談到背劇本的訣竅,李李仁脫口而出:「我都沒有在背劇本」,嚇壞一旁的Janet。李李仁解釋,拿到劇本時,他會將劇本當成小說,反覆看好幾遍,內化台詞後再自然演出。對於李李仁這一席話,Janet說:「不愧是資深演員」,她自嘲是菜鳥演員,因為用中文演戲,事前做了非常多功課,甚至找每個對戲的演員錄下台詞,再自己跟著錄音檔練習各種情緒,「每一場我都至少要背五十次」。她的敬業,現場學生也報以熱烈掌聲。

 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Janet、李李仁對決浮上檯面各攜心腹球員PK籃球遊戲 SpeXial-晨翔首度為戲脫了 羞答:「從影以來最大尺度」 Janet分享心路歷程 自曝最怕當媽 線上免費看,Koobii善耕誌11、12月號 媲美真實籃球總決賽《High 5制霸青春》總冠軍賽殺青戲下周開拍 【High5 制霸青春】你要成為Number one還是nothing Janet拍戲壓力大回家偷哭老公越洋電話表示「羨慕」 邱翊橙遭霸凌 晨翔挺身與宏正臉貼臉對嗆 龍劭華大罵SpeXial宏正 卻讓Janet愧疚落淚 《High 5制霸青春》祭出大場面邀請實力派教練團跨刀 NBA球星羅伯森探班《High5制霸青春》 與SpeXial宏正、晨翔上演灌籃秀 宏正、晨翔、毛弟齊聚球場大展灌籃身手李李仁狠駡「隊長」就怕被丟瓶子
大家都在看
快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 2020國慶煙火在安平!高樓層飯... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 小鬼靈堂開放弔唁 峮峮、楊丞琳陪... 快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友... 小鬼突逝/《我的婆婆》劇組憶鴻升... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬...

首頁 娛樂新聞 Janet分享心路歷程 自曝最怕當媽