首頁 娛樂新聞 想讓肌膚喝飽水 護膚方法和產品很重要

分享
文章

想讓肌膚喝飽水 護膚方法和產品很重要

Wow!NEWS新聞網
想讓肌膚喝飽水 護膚方法和產品很重要



bnt新聞訊 看一看那些被贊為是肌膚美人的女明星,肌膚無一不散發著水潤粉嫩的光彩。


當然,她們的素顏也非常美麗,不過在公開場合上展現出的閃亮肌膚更是格外惹眼,讓所有人都羨慕不已。也正出於這個理由,化妝師在化妝時最留心的部分就是底妝。越是幹燥寒冷的季節,肌膚對“水分”就越饑渴。那麽為了打造出水潤的肌膚狀態,需要做好哪些功課呢?


“一切都從基礎護理開始”


水光肌膚最大的絆腳石就是幹渴的皮膚狀態。最基本的護理就是能去除老化角質的潔面及基礎護膚。通過細致徹底的潔面,幹凈去除一整天堆積起來的外部有害物質,能讓肌膚保持健康的狀態。


基礎護膚需要根據季節變化而進行調節。在寒冷幹燥的季節,應把重點放在保濕及營養上,同時註意保持肌膚水油均衡,這是最關鍵的部分。


“深層潔面後使用精華”


潔面後,最好使用清爽質地的爽膚水整頓複制,並選擇吸收快速、質地輕薄的產品收尾。


含有豐富營養成分的高濃縮型精華最為適宜,它可充分滲透到肌膚深層,觸感清爽輕薄,不會帶來絲毫負擔,能讓妝容更易貼服於肌膚,發揮出從內至外的強力保濕效果,可令肌膚在寒冷的天氣中也能持久保持水分光彩。


打造水光肌膚單品大推薦


1 雅詩蘭黛肌初賦活原生液(Estee Lauder Micro Essence)


這款產品含有Micro發酵營養顆粒,可快速滲透到肌膚深層,幫助打造水潤細致的膚質。


2. 蘇秘37(又稱為SU:M37°,呼吸37)奇跡護理精華露(Secret Essence)


這款“魔法精華”質地輕盈水潤,含有大量自然發酵成分,能鞏固肌膚本然力量,具有保濕、增強彈力、提亮光澤、改善膚色的功效,可讓肌膚更加明亮透嫩。


3. 羅拉瑪斯亞(Laura Mercier)Flawless Skin Face Polish


這款產品含有荷荷巴顆粒,可輕柔去除角質,並溫和鎮定肌膚,能幫助打造光彩明亮的膚質。


4. 科萊麗聲波潔面儀(Clarisonic Smart Profile)


這款潔面儀是眾多好萊塢明星們的愛用品。每秒可旋轉3百次的刷頭可制造出極其細微的水波,徹底清除毛孔深層的汙垢。Jeong Ah Young 馬義涵/文 SU:M37° 蘇秘37,Estee Lauder 雅詩蘭黛,Laura Mercier 羅拉瑪斯亞,Clarisonic 科萊麗,bnt新聞DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
浩子回到故鄉居然被嗆是假彰化人 ... 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 韓國瑜回防高雄 自曝還有「五顆核... 《多情城市》斥資拍攝墜崖大場面 ...

首頁 娛樂新聞 想讓肌膚喝飽水 護膚方法和產品很重要