首頁 地方新聞 北市就服處徵才活動 本周提供454職缺

分享
文章

北市就服處徵才活動 本周提供454職缺

台灣好新聞
北市就服處徵才活動 本周提供454職缺

地方中心/台北報導

臺北市就業服務處本週為想要求職的朋友提供454個工作機會,分別在各就業服務站次第展開,本週人力需求多為交通運輸業、餐飲業、銷售業、科技業和保全業,交通運輸業的中興大業巴士再次釋出工作安定的駕駛員一職,薪資可達70K;歡迎求職民眾前往就業服務站遞件應徵。


現場徵才時間於12月12日(星期一)下午在景美就業服務站(捷運景美站);12月13日(星期二)下午在頂好就業服務站(捷運忠孝復興站);12月14日(星期三) 頂好就業服務站(捷運忠孝復興站)、艋舺就業服務站(捷運龍山寺站);12月15日(星期四)下午在下午在信義就業服務站(捷運象山站)、艋舺就業服務站(捷運龍山寺站);12月16日(星期五)下午在西門就業服務站(捷運西門站)、內湖就業服務站(捷運文德站、內湖站、昆陽站轉公車至內湖行政大樓站)等;參與廠商尚有安心食品、三澧企業、創見資訊、嘉賀保全、嘉新事業、歐艾斯公寓大廈管理維護、台業公寓大廈管理維護、台北牛乳大王、悟饕池上飯包連鎖總部、銀荷光電、萊爾富國際、亞太電信、豆府股份有限公司、寶雅國際及華泰大飯店等共16家企業。


該處所屬承德就業服務站105年12月9日熄燈,為提供市民更優質之服務,12月12日於臺北市萬華區艋舺大道101號3樓另成立艋舺就業服務站,歡迎市民多加運用。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
Youtuber分享631存錢法... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 《俗女養成記》陳竹昇私下也是女兒... 【2020沾財氣開運術】生肖穿搭... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 症狀似登革熱 台灣現首例SFTS... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在... 輕颱「鳳凰」路徑連三變!北、東部... 白鍾元老師說發胖也要吃!韓國食神...

首頁 地方新聞 北市就服處徵才活動 本周提供454職缺