首頁 娛樂新聞 四葉草進入二度生長期 食慾大開罩杯悄悄升級

分享
文章

四葉草進入二度生長期 食慾大開罩杯悄悄升級

Wow!NEWS新聞網
四葉草進入二度生長期 食慾大開罩杯悄悄升級

大馬歌手四葉草來台宣傳期連日的通告安排、體力透支,加上之前吃壞肚子一直沒好,病情惡化已經惡化變成腸胃炎,原本以為過幾天自己的免疫力可以戰勝病毒,沒想到情況越來越嚴重一天拉肚子超過六次,不情願地被經紀人拉著上醫院,原因是因為她知道,腸胃炎很多東西都不能吃,讓她要暫時告別台灣的美食,四葉草說:最近食慾大開一天要吃好多餐,猜測應該是二度生長期,也有感覺到自己罩杯悄悄升級。四葉草說:『宣傳期需要大量體力,下通告後就用吃來療癒,舉凡:『涮涮鍋、臭臭鍋、排骨湯、拉麵、羊肉、大腸包小腸、炸杏鮑菇等等都是最愛』。看診時被醫生嚴重警告只能吃清淡的白粥、白麵包和吐司,四葉草被迫與最愛暫時分手,讓她非常痛苦,看病時還有個小插曲,醫生一開始看病就誤認,以為四葉草是昆凌,醫生說:『你是不是昆凌,腸胃炎染力很強喔,要小心不要傳染給老公!』讓四葉草連忙解釋她不是昆凌,自己還沒結婚,沒有老公可傳染。

晚上11:00四葉草錄製POP RADIO 深夜現場節目 『音樂咬耳朵』,四葉草媽媽心疼女兒CALLIN進來,一開始就說大家好我是媽媽,四葉草沒聽清楚聽成小媽?一臉狐疑,接著四葉草媽媽幫忙打歌,唱完後主持人問四葉草說:她是誰?四葉草竟然回答:是我認識的人嗎?主持人說讓我們歡迎四葉草的媽媽,四葉草一臉驚喜還說:我媽媽唱歌有這麼好聽嗎?在現場節目直說OH MY GOD,不敢相信。

原來是四葉草媽媽心疼女兒這幾天腸胃炎,打電話進來鼓勵四葉草,知道寶貝(四葉草)生病了很不捨,希望她繼續加油,一聽到媽媽的聲音,四葉草忍住眼淚,最後母女在空中合唱『冷冷der聖誕節』,四葉草說:『媽媽特意提高音調讓她認不出來,透露原來草媽也有偶像包袱刻意聲音裝年輕。』因為腸胃炎也打亂了四葉草的台灣宣傳期,會暫緩目前的工作行程,讓四葉草充分休息養病。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
靈魂伴侶神秘男神揭曉 四葉草追求愛情超主動喜歡自己追來的 醫生誤認為昆凌四葉草被提醒不要傳染老公 四葉草進入二度生長期 食慾大開罩杯悄悄升級 胸部變大還腫了3公斤 四葉草竟罹患這種病! 【獨家有片神新聞】何德何能陳大天vs.周潤發、劉德華 四葉草升級D罩杯 偷愛李榮浩這樣做就滿足了 【穿衣鏡】四葉草遭素T誘拐 四葉草澄清與黃明志不合謠言 脫離黃明志「魔掌」直喊不習慣 【四葉草戀子閎】素顏狂露屁股蛋 四葉草牽手子閎笑成這樣 【四葉草戀子閎】網紅變女神 四葉草負面新聞接著來
大家都在看
【2019單身婚育租金補貼】外縣... 以為痔瘡竟是大腸癌 名醫告訴你痔... 新北市首座!7尺高「瀑布滑草場」... 沒了手機耳機孔原本遭罵翻 但這卻... 遠離台北塵囂!到宜蘭版伯朗大道拍... 竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 《我們不能是朋友》韓可菲港風短髮...

首頁 娛樂新聞 四葉草進入二度生長期 食慾大開罩杯悄悄升級