首頁 娛樂新聞 四葉草進入二度生長期 食慾大開罩杯悄悄升級

分享
文章

四葉草進入二度生長期 食慾大開罩杯悄悄升級

Wow!NEWS新聞網
四葉草進入二度生長期 食慾大開罩杯悄悄升級

大馬歌手四葉草來台宣傳期連日的通告安排、體力透支,加上之前吃壞肚子一直沒好,病情惡化已經惡化變成腸胃炎,原本以為過幾天自己的免疫力可以戰勝病毒,沒想到情況越來越嚴重一天拉肚子超過六次,不情願地被經紀人拉著上醫院,原因是因為她知道,腸胃炎很多東西都不能吃,讓她要暫時告別台灣的美食,四葉草說:最近食慾大開一天要吃好多餐,猜測應該是二度生長期,也有感覺到自己罩杯悄悄升級。四葉草說:『宣傳期需要大量體力,下通告後就用吃來療癒,舉凡:『涮涮鍋、臭臭鍋、排骨湯、拉麵、羊肉、大腸包小腸、炸杏鮑菇等等都是最愛』。看診時被醫生嚴重警告只能吃清淡的白粥、白麵包和吐司,四葉草被迫與最愛暫時分手,讓她非常痛苦,看病時還有個小插曲,醫生一開始看病就誤認,以為四葉草是昆凌,醫生說:『你是不是昆凌,腸胃炎染力很強喔,要小心不要傳染給老公!』讓四葉草連忙解釋她不是昆凌,自己還沒結婚,沒有老公可傳染。

晚上11:00四葉草錄製POP RADIO 深夜現場節目 『音樂咬耳朵』,四葉草媽媽心疼女兒CALLIN進來,一開始就說大家好我是媽媽,四葉草沒聽清楚聽成小媽?一臉狐疑,接著四葉草媽媽幫忙打歌,唱完後主持人問四葉草說:她是誰?四葉草竟然回答:是我認識的人嗎?主持人說讓我們歡迎四葉草的媽媽,四葉草一臉驚喜還說:我媽媽唱歌有這麼好聽嗎?在現場節目直說OH MY GOD,不敢相信。

原來是四葉草媽媽心疼女兒這幾天腸胃炎,打電話進來鼓勵四葉草,知道寶貝(四葉草)生病了很不捨,希望她繼續加油,一聽到媽媽的聲音,四葉草忍住眼淚,最後母女在空中合唱『冷冷der聖誕節』,四葉草說:『媽媽特意提高音調讓她認不出來,透露原來草媽也有偶像包袱刻意聲音裝年輕。』因為腸胃炎也打亂了四葉草的台灣宣傳期,會暫緩目前的工作行程,讓四葉草充分休息養病。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
山城亮起來!台中石岡花漾藝術燈會... 快破產是玩笑?阿嬌十指緊扣合體老... 台中打造迪士尼世界受歡迎 周末假... 韓國瑜團隊「全員逃走中」宋楚瑜痛... 2020總統大選號次 宋楚瑜1號... 五楊高架延伸 順了姑意逆了嫂意 ... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 新竹消費力驚人 巨城週年慶業績近... 打氣旺!流感疫苗「老幼開打」首日...

首頁 娛樂新聞 四葉草進入二度生長期 食慾大開罩杯悄悄升級