首頁 美通社 雅辰酒店集團旗下品牌屢獲殊榮

分享
文章

雅辰酒店集團旗下品牌屢獲殊榮

美通社
雅辰酒店集團旗下品牌屢獲殊榮

上海2016年12月15日電 /美通社/ -- 近日,雅辰酒店集團很高興地宣佈其旗下雅辰悅居酒店品牌被第十二屆國家旅業榜評選為「2016年度最值得期待酒店品牌」。該獎項於12月12日週一在北京由旅業傳媒和榜中榜評委會舉辦的頒獎盛典中頒出。這是繼今年5月,雅辰酒店集團旗下另一核心品牌 -- 世民酒店,獲得由知名旅行行業媒體《旅訊》頒出的旅遊業獎後,雅辰酒店集團旗下品牌再度獲得業界大獎。

雅辰酒店集團被授予大獎
雅辰酒店集團被授予大獎

 

2016年度最值得期待的酒店品牌獎狀
2016年度最值得期待的酒店品牌獎狀

 

北京東直門雅辰悅居酒店客房
北京東直門雅辰悅居酒店客房

雅辰酒店集團副主席葉海華表示:「能夠獲得此項大獎,我們感到無比激動。雅辰酒店集團作為一家根植於亞洲的國際酒店集團,能在短短的半年時間內再度獲得業界的認可,這對我們是莫大的鼓勵和支持。我們塑造的每個酒店品牌均與業主和開發商保持緊密協作,以獨一無二和與時俱進的方式將「藝術、文化與情感智慧」這一經營理念貫穿於酒店運營中,為住店客人帶來文化臻享之旅的承諾。」

雅辰酒店集團總裁尹達銘表示:「這個獎項對我們具有特別的意義。2017年第二季度,第一家雅辰悅居酒店將在北京東直門開業。這間138間客房的精品酒店設計以現代的方式來體現京城文化,不僅為現代旅行者提供一處愉悅便利的居停之所,也將提供一個拉近住客與本地城市人文、周邊社區之間關係的體驗平台,令住客能享受自在,分享所在。」

雅辰酒店集團目前在大中華區簽署管理協議和運營的酒店已經達到10家,這些酒店遍及上海、北京、南京、澳門以及台灣等主要門戶和省會城市,其中60%的酒店為獲得業界大獎的雅辰悅居酒店和世民酒店這兩個品牌。

雅辰酒店正積極開拓亞太市場,在韓國、馬來西亞、印度尼西亞等多個熱門目的地正在緊鑼密佈地部署酒店業務,已經與多個開發商達成初步協議,共同開發酒店項目。

關於雅辰酒店集團

雅辰酒店集團是一個以「藝術、文化與情感智慧」為經營理念的酒店集團,致力於為客人帶來文化臻享之旅。集團的經營理念始終貫穿於旗下各酒店品牌的體驗與管理服務中,並以獨一無二、與時俱進的方式令其得以實現。雅辰酒店集團旗下擁有四個品牌,它們是紫辰酒店、雅辰酒店及度假村、雅辰悅居酒店和世民酒店。

雅辰酒店集團隸屬於信德集團有限公司,一家在香港上市的大型綜合企業。雅辰酒店集團總部設在香港,在新加坡、上海和澳門均設有辦公室,從市場營銷、酒店運營和項目開發等方面支持集團在亞太地區的發展。  www.artyzen.com

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161214/0861613582-a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161214/0861613582-b
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161214/0861613582-c

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
長期咳嗽恐為氣喘 吃白色食物助改... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 香港理工大學成主戰場!尚有約百名... 【有影】愛周未補眠的人當心了! ... 五套婚紗驚艷粉絲!林志玲如女神降... 12強/張奕包辦「投手3大獎」 ... 台灣燈會主燈「大地之母」 打造超... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I...

首頁 美通社 雅辰酒店集團旗下品牌屢獲殊榮