首頁 生活新聞 暗黑2016!長壽節目紛紛熄燈

分享
文章

暗黑2016!長壽節目紛紛熄燈

KNOWING新聞
暗黑2016!長壽節目紛紛熄燈

再過兩個多禮拜,2016年就即將畫下句點,今年對許多粉絲來說恐怕是個心痛之年,日韓許多長壽綜藝節目都紛紛熄燈,對於再也看不到長年陪著自己成長的節目,觀眾只能留下無限的思念。

 

 

從2000年開始播出的日本綜藝節目《黃金傳說》邀請藝人挑戰各式各樣的主題,其中最著名的單元包括「一個月一萬元節約生活」、「無人島0元生活」、「吃光連鎖餐廳菜單上的所有產品」等,被稱為是老中青三代都看過的日本綜藝節目,在今年8月25日投下震撼彈,宣布在隔月9月22日播出三小時特別篇之後,結束歷時十八年的節目,讓觀眾們感嘆這個陪自己走過青春歲月的節目也到了終點。

 

 

《SMAP×SMAP》是由傑尼斯偶像團體SMAP主持的綜藝節目,從1996開播,主題以料理、短劇、歌手演唱為主,因為不計形象的演出加上主持人默契極佳,播出20年來一直維持不錯的收視率,不過隨著SMAP天團確認將在年底解散後,這個節目也將在12月26日播出最後一集加長版後畫下句點,此消息一傳出,讓許多粉絲感到心碎,認為又是一個時代的結束。

 

 

韓國SBS綜藝節目《Star King》由國民MC姜虎東及Super Junior隊長利特主持,節目每期會有很多人來挑戰,最後選出一個最厲害的成為STAR KING(明星王),節目中邀請明星與素人互動挑戰,但在今年7月因為SBS電視台對綜藝節目進行大規模改版而宣布停播,《Star King》在2006年作為試播節目首播後因觀眾反響良好而於2007年1月被確定為正式節目,播出至今已經有九年的時間,是SBS電視台最具代表性的長壽節目之一,此節目停播讓觀眾們十分惋惜,而主持人姜虎東也表示:「《Star King》是我人生的學校。」表達對節目的感謝。

 

 

最近被炒得沸沸揚揚的綜藝節目就是《Running Man》了!之前先是成員Gary表示要專注於音樂上而退出節目,沒想到過了一個月,又傳出宋智孝、金鐘國也將離開節目,原本以為只是成員們單純的選擇個人活動而離開,沒想到竟被爆出「陰謀論」,宋智孝、金鐘國竟然是「被告知」的狀況下被迫離開,此消息一傳出,引起了《Running Man》粉絲的震怒。

 

 

而最先離開的成員Gary在這幾天先是刪光了所有在IG的照片,後來又發了一張自己和宋智孝、金鐘國的合照,引發無限揣測,讓大家猜測是否Gary的離開也不單純?

 

《Running Man》播出至今長達7年,不只在國內受歡迎,之前還在亞洲展開巡迴見面會,而成員之間更是累積了家人般的感情,而今日傳出6位成員一早趕往汝矣島與製作組召開緊急會議,歷經近5、6小時的商討,終於在稍早結論,節目確定在2月末終演。

 

之前傳出金鐘國和宋智孝要離開節目的消息時,不少粉絲都認為沒有他們就不是完整的《Running Man》,不接受改組或是新成員加入,而現在局面變成成員共進退,雖然感到不捨,但大多數的粉絲都支持這項決定,寧願讓記憶中最美好的《Running Man》留在心中,不要被改變。

 

(圖片取自黃金傳說粉專、SMAP×SMAP官方網站、Star King官方網站、Running Man粉專、Gary IG)

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
暗黑2016!長壽節目紛紛熄燈
大家都在看
打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 中國鷹派嗆懸賞抓蔡英文、2021... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 海軍陸戰隊中士仍與死神奮戰 伍麗... 「三倍券是收買人心」 柯P嗆中央...

首頁 生活新聞 暗黑2016!長壽節目紛紛熄燈